Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

#8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Grot
Хочешь умереть от разрыва прямой кишки?
Лол, вай нот? Плюс регулярный веселый мозготрах, не буду страдать от недостатка любви и ласки.

0

602

Inmu Chirihari
Да. Но у меня вытащили шило без моего разрешения
Это никак не подходит под трагичную фразу "жизнь такая, внучонок"

0

603

Grot
Увы тебе, ты не сдохнешь от разрыва прямой кишки, как это печально.
Кто говорил про трагизм, лол? Мои замуты с анкетой - это результат веселого мозготраха, тычо. Никакой трагедии тут нет, просто я теперь выбрать не могу. *ухмыльнулся* Нет, ну правда - голая бабочка или герм? Они оба вкусные.

0

604

Inmu Chirihari
Ничего, у меня сегодня новое шило выросло. Так что у тебя ещё есть возможность порадоваться хд
Я сказала, что фраза трагична, невзирая даже на то, с какой интонацией ты это произнес. А так - ну мазохист мазохистом.
Ну ты хоть герма покажи, а.

/внезапно/ черт, мне же ещё сказку писать! о__о

0

605

Grot
Да с этим гермом мозготрах еще больший, чем с бабочкой. Характер - хрен с ним, а вот подбор внешности... Все планы по кривой пи... Кхм. По кривой, короче. А все потому, что из интернетов ВНЕЗАПНО испарились нормальные арты на андрогинов. А гермафродитов рисуют явно неграмотные детишки, мечтающие о бабах с большими бидонами и большими членами. Тьху.

0

606

Inmu Chirihari, вот этого автора посмотрите. Очень много андрогинов и анорексиков.

0

607

Azazel написал(а):

анорексиков

*протер кровоточащие глаза тряпочкой* Спасибо. Как раз-таки анорексиков мне и не надо. У меня в загашнике раньше было полно арта на андрогинов, но после чистки все улетело в трубу. Я мудак, лол.

0

608

Grot написал(а):

Сволочь. Этот аватар бьёт ниже пояса!

Угу. Выбран был специально для тебя. *кивнул*

*матерясь, снес нахер ICQ* Проще поиметь Дьявола, чем дождаться, пока она начнет нормально работать.

0

609

Aomine Daiki
Чувак, ты реально решил всех банить? Фиговая тактика. Гуманнее уж будет их удалять.
А у Тойта нормальная активность, что за дела ещё == квест просто медленно двигается.

0

610

Grot
Удалять проще, но как ты и говорила - не выгодно.
Насколько я помню, ты дважды за него отписывалась.

0

611

Alex Mercer
Ах да, насчет этого. Теперь это выгодно лишь со стороны рейтинга сервиса, а он нам, в принципе, все равно по барабану. Так что удаляй всласть ,D
Один ра-аз. <3 а насчет накопившихся постов могу только посочувствовать. /обняла и потискала/

Кстати, с четверга все хотелось рассказать и показать. У нашей учительницы англ. языка муж - математик, так он ей приносит порой забавные экзаменационные тесты. С этого выпали все:

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/xMBdg.jpg
http://s2.uploads.ru/q71sl.jpg
http://s3.uploads.ru/r6y0H.jpg

0

612

Grot
Всех в ссылку на рудники. *воодушевился*
Тогда снимаю свои претензии - до следующего пропущенного поста. Порядок, за пару дней все отпишу. *посадил себе на спину*

Гм. Забавно, согласен.)

0

613

Alex Mercer
В шахты с метаном! ХДД
Замечательно. Кстати, тут возник вопрос - у нас гладиаторы для Арены ещё будут или не? Вдохновения тогда **
Как выступил с докладом? :3 /обнимашки 72 конечностями + ещё 24 ментальных/

Он же стихи цитировал, Гете в конце концов! Но жаль, пацану двойку влепили.
Я буду из тех же ненормальных, только напишу им css стили ,D ну или html.
Блин, что же я ещё хотела разбазарить... ах да, таке репетитор у меня будет. Мало того, что репетитор знакомая матери, так она ещё живет рядом с тем местом, где танцульки! /воодушевленно/ дай бог вся моя паранойя по поводу травм останется паранойей **

0

614

Grot
Добывать уран во имя нации! *совсем воспрянул духом*
Будут. Я после на них акцию выпущу - арты уже есть, идеи тоже в наличии. Например, вот эти товарищи: Аэгор, Талисса и Алан.
Выкрутился. Потом, правда, хотел убивать: коллеги, нисколько не смущаясь, надрывали животы на задних рядах. Вроде, ничего идиотского не ляпнул, но видок у меня явно был такой, будто я решаю вопрос жизни и смерти для страны. А то и для человечества в целом.

Гуд. Рад, что все налаживается и с алгеброй, и с танцами.)

0

615

Alex Mercer
Надо развивать атомную энергетику!
Замечательно. Как насчет превратить Арену в Обелиск? ХД собственно, она и так уже на него смахивает
Талисса шикарна.
Ну ты ведь не можешь быть не серьёзным на уже не серьёзных мероприятиях ХД А что ты предложил для повышения работоспособности персонала?
Я ничего не говорила про налаживается.

Правила маскировки среди людей для Алекса:
0. убедись, что это настоящие люди
1. не паникуй
2. не срывайся на крик
3. не срывай со стен тяжелые предметы
4. не срывай на них ярость
5. не срывай с себя одежду

0

616

Завтра две контрольные и олимпиада. Две и олимпиада. И одна ленивая жопа. Я. /удрученно, закрыв офис, идет учить/

0

617

Aomine Daiki
С Пустошью не напрягайся. Ждал несколько месяцев, подожду еще.

0

618

._.

0

619

Я серьезно начинаю убеждаться, что вся движущая сила форума, или флуда, или и того, и другого сосредоточена в одном человеке. Стоило Даики вернуться - все расцвело прям, офигеть. Лол, птички поют, цветочки пахнут, ля-ля-ля. Пойду наловлю мяса и отожму волшебный мед у вылезших из спячки волшебных пчелок.

0

620

Inmu Chirihari написал(а):

Я серьезно начинаю убеждаться, что вся движущая сила форума, или флуда, или и того, и другого сосредоточена в одном человеке.

К.О. детектед!

0

621

Bernard Balzac написал(а):

К.О. детектед!

А, то есть, это еще и ни для кого не секрет? А-а-а-атлична...

0

622

Inmu Chirihari
Не знаю, как до всех, но, по-моему, это очевидно. #очень дерзкое имхо

0

623

Bernard Balzac
Как круто.

0

624

Inmu Chirihari написал(а):

все расцвело прям, офигеть

Остальная администрация скоро получит по заднице шипастой битой.

0

625

Alex Mercer написал(а):

Остальная администрация скоро получит по заднице шипастой битой.

*глухой интроверт*

0

626

Bernard Balzac
Это не подействует.

0

627

Alex Mercer
Какие нежности, лол.

0

628

Где цветет? Где пахнет? /ставит на зад щит Капитана Америки/

0

629

На какую ролевую не зайди - в админах обязательно есть чувак с внешностью Дайки. Цаца этот мейнстрим.

0

630

Grot написал(а):

обязательно есть чувак с внешностью Дайки

Массовое помешательство на споконе? Лол, конец света близко.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно