Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

#8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Aomine Daiki
Мозги у него тоже невелики.
Недо.

0

572

Inmu Chirihari
Зависит от носорога.
Посмотрим.

0

573

Aomine Daiki
Ну-ну.
Поспорить хочешь?

0

574

Inmu Chirihari
Острый перец. *свалил разыскивать упомянутый "продукт" в холодильнике*
Чисто из принципа. (с)

0

575

Aomine Daiki написал(а):

Чисто из принципа. (с)

Заразился?

0

576

Bernard Balzac
Нет.

0

577

Aomine Daiki
Не похоже на то.

0

578

Aomine Daiki
lolwhut?..

0

579

Bernard Balzac
Плевать.

Inmu Chirihari
Перец. Острый. Хотел сожрать.

0

580

Aomine Daiki
А. Bon appetit тебе.

0

581

Как-то нонче тихо стало.

Кто ставил на мою бессоницу - а вот хрен там.

0

582

Inmu Chirihari
Четверг - день тяжелый. Ибо он перед пятницей. а пятница перед адской субботой /ноет учащийся/

Все. Завтра точно-точно напишу пост в деревню /клянется на крови и срубается за столом спать/

0

583

О да!! /понимающе кивает головой/ Суббота это целый ад! Особенно когда 7 уроков!! С*ки!!/проклинает всех составителей расписания/

0

584

Кстати, Дейз, мне определенно нравится сериал, который ты посоветовала. Тот, который Boss. Смотрю второй сезон, определенно прусь по Иену и Китти.

0

585

Sergey Dekterev написал(а):

Суббота это целый ад! Особенно когда 7 уроков!!

Всего семь? У меня тут 10 штук намечается.

Bernard Balzac
Я рада, что тебе понравилось )

0

586

Пост полон неукуренного бреда. Что ж меня так вставляет на сушняке. *недовольный всем вообще попытался свалить отсыпаться*

0

587

/смотрит цены на жд билеты, пускает слюну/ это уже мазохизм. /убирается дальше чеканить пост/

0

588

Лол, эта пятница что, была настолько тяжелой?

0

589

*приложив пакет со льдом к гудящей голове, угрюмо оглядел флуд в поиске жертвы, которую можно размазать ошметками внутренностей по полу и свалил собирать вещи*

0

590

*ржет в голос, в очередной раз повиснув над анкетой* Атлиииищна. Новые идеи приходят так вовремя, одна лучше другой, дилемма, ахаха. Что лучше: бабочка или гермафродит? Пхах!

0

591

Aomine Daiki
Сволочь. Этот аватар бьёт ниже пояса!

Inmu Chirihari
Гермафродита давай. /сидит сама решает дилемму с анкетой/

0

592

Grot
Ну фааааак же. Опять абилки выдумывать. Я уже Даики затрахал ими по всем зонам. Хотя Слаанеш - это таки круто.

0

593

Inmu Chirihari
>_____> боже мой, за то время, что ты трахал Аомине, можно было уже понять, что можно, а что нельзя.

0

594

Grot
Лол, у кого-то плохое настроение? Да вот нихрена, если речь идет о сколько-нибудь менее стандартных навыках, чем плевки огнем.

0

595

Inmu Chirihari
У кого-то вдохновение скачет, и мне хочется сделать все и сразу, а так как это не получается, факт этот меня нервирует. хд
Хм... нет, за собой такого я не замечала. Если лень снова выяснить абилки, вперед за феей. :3

0

596

обожеобоже ЧТО Я НАШЛА О БОЖЕ /поросячий восторг/

0

597

Grot
Шило из задницы вытащи и делай все по-очереди, толку больше будет.
Мне не лень. Для начала мне придумать их надо, потому что идея гермафродита ко мне пришла буквально пару часов назад, когда я упоролся статьями про Слаанеш.

0

598

Inmu Chirihari
Где я тебе проктолога найду в выходные и ночью?
Вот чем чревато долгое написание анкеты! :D

0

599

Grot
А ты пальцами. Или по-хардкору - плоскогубцами.
Не мы такие, жизнь такая, чо.

0

600

Inmu Chirihari
Лучше я поглубже и поактивнее, ага ХD
Угу, счастливая отличная жизнь с выходными по четвергам хд

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно