поэкспериментирую с какой-нибудь шнягой в подпись
А фига ли я дам ещё что-то в подпись пихать из графики.
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!
поэкспериментирую с какой-нибудь шнягой в подпись
Grot
Напряженные отношения с преподавателем?
Это видео на Массе и на СЭ было, ежели я правильно помню. И музыка и сюжет хороши.
После просмотра придумал назначение для Бранда - долго он все равно не проживет, ибо хиляк.
Azazel
Изгнать меня тяжело.
Валяй, а мы взглянем за результат. Могу пожелать вдохновения.
/всхлипнул/
Один, значит, баклажаном обзывает, второй водой обливает, третья не дает, кгхм, графику пихать.
Dreamer, я знаю, что тяжело, вы ж сам цбийуца.
Уж пожелайте.
DreamerЯ слишком хорошая для плохих отношений с ней. Я просто не могу с преподавателями учиться.
Я на СЭ его только смотрела, на массе видела, что выкладывал. Да не говори. Вдохновляет мне как раз подземку переписыватьСлава яйцам /тихая радость/
Один, значит, баклажаном обзывает, второй водой обливает, третья не дает, кгхм, графику пихать.
Обитель зла-6
Dreamer
Кстати, кто там без квестов-то сидит? У меня появилась негениальная идея для квеста.
Обитель зла-6
Да, что-то в этом духе. x)
Кстати, кто там без квестов-то сидит?
/поднял руку/
Azazel
Его Величество Цбийуца. *гордо*
Вдохновения, мой баклажановый друг, вдохновения.
Grot
Скоро дойдет до того, что я начну у тебя уроки проверять.
Вечером еще музыку скину - нашел пару неплохих композиций.
Тебе явно Дример не по душе.)
Grot
Азазель, Инму и Мерс с Гротом.
/поднял руку/
Не волнуйся, баклажанчик, я тебя не забуду. и твоих протухших прошлой зимой братьев и сестре тоже. хд
Dreamer
Ты ещё скажи, что заставишь меня учить стихи и тебе их рассказывать. /три года не учит - три года выкручивается/
*_____________* ня
Чуть-чуть разве что.
Так, надо начинать собираться страдать от чрезмерной материнской любви. /ищет доспехи/
Азазель, Инму и Мерс с Гротом.
Инму перса переписывает, так что он вылетает.
Получившаяся компания мне так по душе. /гейм-мастерское счастье по факту/
Grot
Заставлю, если придется. *серьезно кивнул* И буду весьма требователен.
Он что-то сродни Виктора - середняк. Вроде и не совсем отрицательный герой, но и положительным не назовешь.
В чем дело? *выуживает нагрудник доспеха из той самой кучи хлама, в которой была потеряна Библия*
Grot
Каково назначение квеста?
Я даже говорить ничего не буду по поводу того, что наркоконтроль должен быть наркоконтролем, просто посижу в стороне. Где-то. Полежу даже.
Dreamer
Ты не будешь ко мне требователен. Это в принципе невозможно.
Да тут не именно сам персонаж, а неприязнь к Ичиго, которого ты взял как прототип. Этот читер моей логике спать ночью не давал.
Ну как же, очень наступила, а у меня шапочки нет! /отогревает конечности/ то, что лежат две темные - не считает, цветастые ей нужны. В итоге две купленные шапки все того же черного цвета.
Каково назначение квеста?
Помнишь, мы как-то хотели отправить сумасшедших в ад...
Grot
Но сделаю все возможное.
Я долго тормозил с исходником. У Сарутоби из Басары рожи везде приветливые. Персонаж задумывался рыжим. Из рыжих на ум идет только Куросаки. D!Куросаки, стоит отметить. Я с Бличем знаком весьма поверхностно, посему, не в курсе, что там на данный момент накручено.
По крайней мере не замерзнешь.)
Помнишь, мы как-то хотели отправить сумасшедших в ад...
А. Значит, фиалка и дуэт.
Grot
Хотел, кстати, попросить нормально обработать - ибо после своей обработки удалял к чертям.
http://s53.radikal.ru/i141/1210/fb/a8320e3557c3.jpg
Dreamer
Твоя серьёзность против моего безобразия? Вызов принят.
/смотрит на исходник/ я не могу похвастаться знанием Блича, но я смотрела его почти что до двухсотой серии и теперь мне интересно, что же там за драма разыгралась, если это - дарк!Ичиго ХD
Теперь у меня пальцы не гнутся, блин. Так и знала, что надо было комбинезон лыжный одевать. /лезет ледяными руками под футболку/
А. Значит, фиалка и дуэт.
Только мне нужно теперь вспомнить про Арену. Тянуть кота за хвост не хочу, так что сразу с сюжетом квест замучу ХД
Dreamer
Я уже знаю целых два варианта кадрирования. Трусы с клубничкой не должны быть обделены вниманием.
Grot
Э. Dark Ичиго - это произвольные арты, в поисках которых я перерываю интернет. Играть за придурка-ежа у меня нет никакого желания. Не тот типаж.
*надо отдать должное - не издал ни звука, греет* Попробуй простыть - я тебе выпишу постельный режим и молоко с содой каждый вечер.
Только мне нужно теперь вспомнить про Арену. Тянуть кота за хвост не хочу, так что сразу с сюжетом квест замучу ХД
Арена - эта такая штука, которая некогда имела власть над Геенной, а потом пришел Сатана и все похерил. Теперь она хочет свои полномочия обратно.
Grot
Черт.
*во время косметического ремонта успешно проностальгировал по всем хлорко-ролевым*
Satyr
Из красного в белый. Занятные ассоциации.
Dreamer
Вообще, дарк!Ичиго - это Хичиго, то есть Ичиго-пустой, он кстати неплохо так смахивает на описание мага, тоже белобрысый и с красивыми черными белками и желтой радужкой. Та ещё мразь. Но все это была шутка про твой нынешний аватар.
/поняв всю прелесть, греется вся/ молоко с содой? О__О отравить меня захотел?
эта такая штука, которая некогда имела власть над Геенной, а потом пришел Сатана и все похерил
Был Сталин, пришел Горбач. Поняла.
Ты знал, кому даешь такой исходник.
Dreamer
Красный - агрессия. Черно-белый - затаенная угроза.
Ты знал, кому даешь такой исходник.
Я даже не отразил, что твое внимание могут привлечь трусы с клубникой.
Grot
У Хичиго характер Мерсеровский. Посему, пусть остается в загашнике.
Молоко с содой - дедовский метод лечения горла. *ещё и своей курткой укрыл*
Satyr
Что и имел в виду. Резкий переход от пылкого к сдержанному.
Я даже не отразил, что твое внимание могут привлечь трусы с клубникой.
Можешь просто запомнить, что трусы привлекают внимание, и раньше них - только голые части тела. Больше одежды - меньше внимания ХД
Dreamer
/задумчиво/ не на-асто-ольк... /вспоминает додзи/ а нет, ты прав.
Садистский. Может просто пополоскать и не более? а молоко с медом? /урчит/
Dreamer
Ничего, агрессия еще вернется на наши экраны чуть позже, а то все персонажи, как на подбор - хамы, циники, гады и хамелеоны с масками милашек. Надо разнообразить.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!