Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

#8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Aomine Daiki
В виду их гипнотизирующего эффекта, но кровь из носа у меня этим уже не вызвать /иммунитет +50/ Ты считаешь их самыми впечатлительными людьми с тонкой организацией души? /словив кайф, в свою очередь поглаживает виски/ к тому же с твоей ногой =_= /укутала в одеялко/ бедный ты мой.

Aomine Daiki написал(а):

Середина ролика - атмосфернее некуда.

С середины ролика - пошло-поехала. /скачивает на плеер/ люблю эти скрипы ++

Удачи и осторожнее будь )

0

512

всем вечера.

0

513

Kreol
Аллоха.

0

514

Aomine Daiki
как жизнь?

0

515

Kreol
Сойдет. Ваша?

0

516

Aomine Daiki
тоже. хотя могла быть и лучше. /налил себе кофе/

0

517

Kreol
Лучше - значит, с подвохом. Я бы отказался.

0

518

Aomine Daiki
от кофе? а я и не предлагал.

0

519

Kreol
От лучшей жизни. На кой хрен мне Ваш кофе.

0

520

Aomine Daiki
ваше решение. /медленно пьет/

0

521

*отметился ради галочки*

0

522

Kreol
Мое. *кивнул*

0

523

/влетела/ нихау!

0

524

Grot
Дня.

0

525

Aomine Daiki
Вижу, вчера вдохновение коварно от ящика переползло на магию? хд иллюстрации прекрасны
Кстати /приложила пальцы к шее Ао/ учащенный пульс?

0

526

Grot
Нет. Я сел было за ящик, но решил потратить вдохновение на дело. TES.
*заторможено взглянул* Не понял.

0

527

Aomine Daiki
Говоришь о вдохновение, как о деньгах. А ведь оно дается на определённую цель! как это вообще можно потратить на что-то иное. О, правда что ли? о__о мне сразу вспомнился спейс, особенно после второй картинки.
Да ладно, потом узнаю. Нам вообще сегодня на классны час пришел кошерный пацан, который ведёт английский в одной группе - студентишка. Он нам о любви рассказывал, причем так, что валялись ВСЕ. ХDD Особенно его комментарий к шуточной перепалке учительницы и ученика: "Видите, между вами нет классной любви!". День уже не был таким паршивым. У тебя чего нового? )

0

528

Grot
Не в курсе как, но у меня вышло. Сейчас еще засяду расписывать некромантию с её этими ветками развития.
Вторая похожа, согласен. К слову, полный алфавит юнитологов.
*основательно завис, а уловив что-то про студента, вообще напрягся* Это он на химию явился?
Обнаружил саднящее горло. Долго матерился. Ахренел со статьи в газете, которую собрались печатать на нашем факультете.

0

529

Aomine Daiki
Все обладают магией >__> только от тебя люди при фразе "Да, вот эти ребята" будут орать не "Не-не, не подходи, не подходи!", а "&^%$#!11 БЕЖИИИИИИИИИИИИИИМ!"
Напишу-ка я название ролевой на языке юнитологов. Надо и шрифт этот скачать
Э, нет. Классный час у нас что-то типа собрание класса, говорим о делах учебных, получаем выговоры и прочее. Но чаще всего просто пытаемся чем-то занять эти 30 минут сидения. И иногда приходят студенты, что-то интересное рассказывают, всякие психологические тестики дают Х) Но чтобы парень рассказывал о любви - это просто в первый раз. "Дети, скажите, а что такое любовь?" - и тишина в классе гробовая, словно спросили аксиому по геометрии рассказать. "Ну давай ты, ты-то точно знаешь!" - "НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ!" ХDDDD
Саднящее горло причина или следствие твоей королевской речи? А вообще. Молоко с содой, шустро +_+

Aomine Daiki написал(а):

Ахренел со статьи в газете, которую собрались печатать на нашем факультете.

Что же там за статья-то? о__о

0

530

Grot написал(а):

"Дети, скажите, а что такое любовь?" - и тишина в классе гробовая, словно спросили аксиому по геометрии рассказать. "Ну давай ты, ты-то точно знаешь!" - "НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ!" ХDDDD

А ещё он показывал на однокласснике, как проверить влюблен ты или уже любишь. Причем он так потрясно изображал девушку, по ручке его погладил, томным взглядом в глаза посмотрел, мордашку скорчил ХДДДДД А когда он рассказывал о ревности и как сам в свои годы играл в Холмса - просто истерика у половины класса.

0

531

Grot
К слову о "бежим". Еще один день и персонаж Терезы помрет в страшных муках.
Тебе переправить изображение, над которым я сижу со вчерашнего дня?
Да, кто-то чертовски хорошо постарался, перерисовывая знаки с игры в шрифт.
Н-да. Ежели в голове это выглядит настолько забавно, то я примерно представляю что у вас там творилось.
Причина - в большей степени. Угу. *пошел греть*

Grot написал(а):

Что же там за статья-то? о__о

О спортсменах с нашего факультета.

0

532

Grot

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i403/1210/c2/689c668bb219.png

Оспа не доживет до Хэллоуина.

0

533

Стройные в ряд куртизанки текут черной тушью, вбивая в паркет каблуки, вырывая из рук мятые деньги и пряча в чулки.

0

534

Aomine Daiki
А теперь текст не в тему.
С эффектами у тебя, как всегда, потрясающе.

Aomine Daiki написал(а):

Оспа не доживет до Хэллоуина.

О, реалли? Не верю, что успеешь.

0

535

Grot
Неудивительно, я всегда лажаю с текстом.

Grot написал(а):

О, реалли? Не верю, что успеешь.

Учитывая, что руки у него уже нет - могу успеть.

0

536

Aomine Daiki
Но ведь в итоге он у тебя получается. Можешь же, когда достанет хочешь.

Aomine Daiki написал(а):

Учитывая, что руки у него уже нет - могу успеть.

А это нормально одного из королей уже убивать?

0

537

Grot
Просижу с текстом еще дня три - и выйдет. Под скрип зубов и угрозу удалить все нахрен.

Grot написал(а):

А это нормально одного из королей уже убивать?

Оболочку. Фактически, он останется жив.

Свернутый текст

Свернутый текст

Свернутый текст

0

538

Aomine Daiki
/сделала бы выражение из картины "Крик", но сил нет/ я не понимаю, как люди над работами сидят по пять часов, а время в сутки для меня неисчислимо.

Aomine Daiki написал(а):

Оболочку. Фактически, он останется жив.

А, точно, он же призрак.

Первые две улыбнули )

0

539

Grot
Те, у кого очевидный талант долго, естественно, не сидят. Это, считай, дар - уметь с первого раза все части изображения оптимально подгонять.

0

540

Aomine Daiki
Те, кто слишком ленив, чтобы долго что-то делать, делают быстро == а если не получается - ну и пофиг, займемся чем-нибудь другим ХD а таланты тратят как раз вот эти 5-6 часов. Оптимал.
Слушай, а мне нравится песня. /подпевает/ а ролик круто сделан.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно