Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

#8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Inmu Chirihari
Касательно Даемона согласен. Я два часа возился со сраным Глазом Дракона и не менее получаса с Механоидами, чтобы нормально натянуть обе игрухи на систему. Ссылка есть на сборник?

0

362

Bernard Balzac
Ошибаешься.

Bernard Balzac написал(а):

Вдохновлялся смесью Либерти и Мерсера.

Лучше похвалы не найдешь. Благодарю.

0

363

Dreamer
Подробнее. В смысле, я понимаю, где и кто, но детали все еще в личку.

0

364

Dreamer
Ну, после долго эпического траханья сей программы, я все же разобрался, лол.
О, Глаз Дракона, Механоиды... Красота. Особенно первая. Бесила ошибка в названии игры, но возможность хавать вражин заставляла расплываться в улыбке.
Офкорс. http://www.seedoff.net/torrent/45237-th … d-overhaul

0

365

Bernard Balzac
На данный момент, максимально подробно.

0

366

Inmu Chirihari
Предпочитаемый из доступных драконов?
Спасибо.

0

367

Dreamer
Моррог либо Баррох. Второго брал чаще из-за любви к скорости и тактике "hit & run".
Нема за шо.

0

368

Inmu Chirihari
Моррог был весьма хорош.

0

369

Dreamer
Не спорю, но медленный, как по мне. Терпелки не хватало долго за него гамать.

0

370

Dreamer
На данный момент максимально достаточно.
Дрим, что ты еще тут делаешь? Вали отсыпаться, дорогой.

0

371

Кристоферу пора дописывать. До завтрашнего дня я подожду, а после заблокирую, ибо чаша терпения, черт возьми, переполнена.

0

372

Aomine Daiki написал(а):

До завтрашнего дня я подожду, а после заблокирую, ибо чаша терпения, черт возьми, переполнена.

Он все равно этого не увидит и какая тебе разница? Вот как подаст анкету, если подаст, можно будет демонстративно послать в хуй.

0

373

Bernard Balzac
Я запамятовал, что исправительные работы не видят флуд. Демонстративно? Администрация, Бальзак, это не кучка позеров, а предельно справедливая коллегия, соблюдающая прописанные правила и ими в оценке руководствующаяся.

0

374

Aomine Daiki
Я имел в виду - показательно. *похмел, лень спорить, ворд*

0

375

Я не подписывалась сидеть по субботам в школе до трех часов дня, мать их /злобно плюётся ядом/ как и получать сосульками по носу. Все, просрала зиму, весна и оттепель.

0

376

Grot
А кое-кто радовался снегу.

0

377

Bernard Balzac
Радовался. И радуется до сих пор. Но льду радоваться трудно. Или это входит в пакет?

0

378

Grot
Считай это увлекательным развлечением - мол, противник проводит бомбардировку местности, а ты должна не попасть в эпицентр взрыва. *задумался* Впрочем, нет. С твоими каблуками такой номер не пройдет.

0

379

Grot
Это входит в пакет.
[кулстори]Жила-была огромная сосулька. Сосулька висела себе спокойно, никого не трогала, но однажды Бальзак решил ВНЕЗАПНО выйти на улицу зимой, а сосулька висела на крыше у подъезда. Бальзак успел среагировать так, что сосулька печально приземлилась у ног Бальзака, хотя явно хотела убить прицельным попаданием в голову.[/кулстори]
Так что да, пакет зимы, добро пожаловать.

0

380

Aomine Daiki
Кристофера уведомила. Пищит, что знает, посему и боится показываться на глаза. Совсем запугал ребёнка.
Это скорее уж будет не развлечение, а битва экстрасенсов.

0

381

Bernard Balzac
Отписываюсь!
По-моему, это все-таки пакет весны, а не зимы. Ну и осени теперь, судя по всему. ==

0

382

Grot
Это было ровно 2 января.
Спасибо, что отписались, не ждем еще раз!

0

383

Bernard Balzac
Ну... юг - не восток! ХD

Спасибо, что отписались, не ждем еще раз!

Поджидаем на том свете!

0

384

Grot
*пожал плечами* Таким я уродился гандоном.
Ежели бы это был я, то еще и навернулся бы с оглушительным грохотом, попытавшись рассчитать траекторию полета и уйти из опасной зоны.

0

385

Grot
*предельно ворчливо* Да какой нахер юго-восток, зима в шестом году была везде мягкая.

Grot написал(а):

Поджидаем на том свете!

Я почему-то представил себе ад и падающие в аду водопадом на голову сосульки. Совсем безобидно.

0

386

Aomine Daiki
Это-то мы в курсах. Вот только как ты это делаешь - не понятно. Вроде бы и не кусался. Ни разу.
Горе от ума называется :D

0

387

Bernard Balzac
Этот год я напрочь не помню. Так что, к сожалению, мнение не оспорю.

Я почему-то представил себе ад и падающие в аду водопадом на голову сосульки. Совсем безобидно.

Аттракцион для местных.

0

388

Grot
К счастью!

Grot написал(а):

Аттракцион для местных.

Хуже - послабление для грешников.

0

389

Bernard Balzac
Ленивый бальзак. хд

Хуже - послабление для грешников.

Лед для котлов и холодный душ? хм. вполне-вполне

0

390

Grot
.. и так прав, зачем что-то доказывать?

Grot написал(а):

Лед для котлов и холодный душ? хм. вполне-вполне

Отличный контраст в качестве еще одной пытки, между прочим. Так отвратительно после магмы оказываться во льду.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно