Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

#8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

0

2

Кальяны я все же буду изничтожать.

Grot
Разрыв мениска.

0

3

Grot, осталось понять: это хорошо или плохо xD
Я? Почему это я? Я всего лишь спонсор /мирно посвистывает в сторонке/.

0

4

Dreamer
Допрыгался, рок-звезда?
Надеюсь, что ты не собираешься оставить его себе как сувенир в колене.

0

5

Azazel написал(а):

/мирно посвистывает в сторонке/

*плеснул святой водой из фляжки; естественно, без всякого злого умысла*

0

6

Grot
Допрыгался.
Откажусь, пожалуй, от такого удовольствия.

0

7

Dreamer написал(а):

*плеснул святой водой из фляжки; естественно, без всякого злого умысла*

А-а, вот за что? Я им ЛСД, грибы, траву, бесплатное пойло, а они меня водой. Да и еще без злого умысла. Совсем людишки измельчали.

0

8

Azazel написал(а):

А-а, вот за что? Я им ЛСД, грибы, траву, бесплатное пойло, а они меня водой. Да и еще без злого умысла. Совсем людишки измельчали.

Посвящение, фиалка, посвящение. У тебя плащ горит.

0

9

Нет, пойду переделаю авик. Мало того, что криво вырезал, так еще и колор какой-то странный.

0

10

Azazel написал(а):

Нет, пойду переделаю авик. Мало того, что криво вырезал, так еще и колор какой-то странный.

Странный? Интересно, что мне в таком случае о своем говорить.

0

11

Azazel
нейтрально. Это так, к сведению было сказано
Не был бы спонсором, не было бы пьянки.

Dreamer
Не спивайся теперь.
Вот и превосходно. /погладила по шевелюре/ в общем самочувствие как?

0

12

Dreamer написал(а):

Посвящение, фиалка, посвящение. У тебя плащ горит.

Факин щит. Теперь вы можете наблюдать, как стопятидесятисантиметровая фиолетовая фигурка недо-вампира отчаянно прыгает на любимом раритетном плаще.
- Изверги. Один демон остался, они и его извести хотят. Все, записывайте меня в Красную Книгу.

0

13

Grot
Взглянем с другой стороны - теперь у меня заметно прибавилось свободного времени. Честно говоря, меня это скорее раздражает, чем радует, но я все равно обещал тебе чаще болтаться рядом.
Зол и подавлен, а в остальном стандарт стандартом. В школе была?

0

14

Azazel написал(а):

- Изверги. Один демон остался, они и его извести хотят. Все, записывайте меня в Красную Книгу.

Есть книга жалоб и предложений. Сойдет?

0

15

Dreamer написал(а):

Странный? Интересно, что мне в таком случае о своем говорить.

Да прекрасный у вас колор, не надо мне тут. У меня же явно прослеживается тема ЛСД, которую так точно заметил Гротушка.

Grot, оу /понимающе кивнул головой/
Без пьянки было бы совсем скучно. Надо же хоть когда-нибудь смотреть, как людской народ массово и весело уничтожает сам себя. Хлеба и зрелищ жажду, на это и денег не жалко.

0

16

Dreamer написал(а):

Есть книга жалоб и предложений. Сойдет?

Не-а. Библия имеется? Можете пометить где-нибудь там, на краешке. Аккуратными печатными буквами.

0

17

Azazel написал(а):

У меня же явно прослеживается тема ЛСД, которую так точно заметил Гротушка.

Часто мы трем эту тему в последнее время. Я думаю, все в порядке и колор вполне подходящий.

0

18

Azazel
Была одна Библия на всю ролевую, да и ту кто-то спер.

0

19

Azazel написал(а):

Один демон остался

Что, прости? /горой навис над чертом/

Dreamer
Я тебе сказала не спиваться. Да и меня, честно говоря, цена за твоё болтание рядом не устраивает.
Ничего, новый вырастет. :3
Угу. Прогулял только один урок, зато почти сделала алгебру. Правда, это не помогло мне за один урок освоить весь двухнедельный материал, что я пропустила, и написать нормально контрольную. Зато погода меня очаровала своим снежком, скользким асфальтом и долбанутой непонятной кладкой у магазинов, которая при минусовых температурах превращается нечто в худшее, чем лед. А у меня же кроссовки не прорезинены, даже не шипованы. Балет на льду был отменным.

0

20

Dreamer написал(а):

Была одна Библия на всю ролевую, да и ту кто-то спер.

/тихо посвистывает в сторонке/ [2]

Dreamer написал(а):

Часто мы трем эту тему в последнее время. Я думаю, все в порядке и колор вполне подходящий.

Прекрасная тема на мой взгляд. Из разряда "у кого что болит..." .
Исходник просто был очень приятным, сочным таким, в духе Васнецова.

один в поле воин

http://s1.uploads.ru/FZ68e.png

0

21

Grot написал(а):

Что, прости? /горой навис над чертом/

Ой-ой, прошу-с прощения. Просто быстро пробежал взглядом по теме, а вас там нет.

0

22

Azazel написал(а):

Ой-ой, прошу-с прощения. Просто быстро пробежал взглядом по теме, а вас там нет.

Шифруемся.
Вечно забываю, что сама туда должна записаться. /составляет список должников/

0

23

Сектант-новичок и демон.

http://fc04.deviantart.net/fs8/i/2005/353/0/f/Tild__s_invocation_by_maxarkes.jpg

0

24

Grot
В университете уже заикнулись про Скайрим и стрелу в колене.

*представил* Нет, балет - зрелище воодушевляющее, но ты осторожнее. И за учебники берись, догонять пора бы уже то, что пропустила.

0

25

Dreamer
/кое-как разобрала речь стража. Но прониклась жалостью к Довакину/
Да, я уже нашла отцовские кошки, мои ребра и задница ликуют.
Тут дело скорее уже не в незнании материала, а в роботизированном мышлении, при котором примеры, которые ни разу не разбирали во время уроков и требуют какой-то математической хитрости, сразу же бракуются.

0

26

Дример. Заторможенный товарищ в шортах - зимой и летом одним цветом, с флагом СССР и страшной решимостью истинного подлюка. Вовремя подставит подножку, обольет святой водой, подожжет, плюнет через правое плечо в левый глаз и окажет еще массу увлекательных услуг. За ваши деньги - как угодно, где угодно и с кем угодно проведет черно-юморную праздничную компанию и спляшет канкан. Стриптиз за бешеные бабки не предлагать. Вообще ни за какие не предлагать.

Грот. Грот - Это Александрийский Маяк посреди флуда. Светит всем далеко не факелом, а поджопником рогами или копытами. Заметен даже если не хочется замечать, но крайне неповоротлив, из-за чего вечно цепляет рогами лампы, фонари и прочие элементы освещения. Именно поэтому во флуде всегда темно. Именно поэтому во флуде пропадают одни вещи и появляются другие. Имеет привычку ездить верхом на некоем Господине Мерсере, страдающем эксгибиоционизмом.

Азазель. Фиалку видно даже в абсолютно темном флуде. Еще и слышно. Если где-то рядом с вами слышится залихватский свист Соловья Разбойника на заслуженной пенсии, хватайте свою Библию и держите её. Держите её крепче. Считается, что демон цвета сочного баклажана страдает клептоманией и продает ЛСД за умеренную цену.

+2

27

Grot
Где-то еще были достойные зарисовки на эту тему.
Предлагаю носить с собой набор альпиниста. Киркой кому-нибудь по морде - сподручнее, нежели ножом или вилкой.
Гм. Либо сама решай, проверяя каждый пример - до упора, либо попроси преподавателя с тобой позаниматься.

Azazel написал(а):

/тихо посвистывает в сторонке/ [2]

*исполнил давно всем известный жест - "я за тобой слежу"*

Azazel написал(а):

Прекрасная тема на мой взгляд. Из разряда "у кого что болит..." .
Исходник просто был очень приятным, сочным таким, в духе Васнецова.

Да, исходник тоже неплох. В принципе, сделать нечто среднее и будет гуд.

0

28

Grot
Уже показывал, но нашел снова. Уже пересмотрел четыре раза, дух некроморфов неумолимо надвигается на форум.

0

29

Dreamer
Я помню хорошо медведя-довакина. До сих пор вздрагиваю, если кто-то про него вспомнит .__.
Лучше рюкзак консервов. Вот что является действительно незаменимой и универсальной вещью.
Быть мне самоучкой до конца жизни "D

Dreamer написал(а):

Уже пересмотрел четыре раза, дух некроморфов неумолимо надвигается на форум.

Снова мне всякие извращения показываешь в стиле Мерсера. /утащила музон/

0

30

Dreamer написал(а):

*исполнил давно всем известный жест - "я за тобой слежу"*

/отшатнулся/
Изыди, нечисть.

Dreamer написал(а):

Да, исходник тоже неплох. В принципе, сделать нечто среднее и будет гуд.

Вот сейчас жопу надорву и сделаю что-нибудь нормальное, а не как всегда. Может даже поэкспериментирую с какой-нибудь шнягой в подпись.

Dreamer написал(а):

28

Красота какая. Анимация доставляет.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно