#8. Наркоконтроль забухал. ГУЛЯЕМ!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-10-11 11:34:48
Кальяны я все же буду изничтожать.
Grot
Разрыв мениска.
Поделиться32012-10-11 11:41:05
Grot, осталось понять: это хорошо или плохо xD
Я? Почему это я? Я всего лишь спонсор /мирно посвистывает в сторонке/.
Поделиться42012-10-11 11:41:37
Dreamer
Допрыгался, рок-звезда?
Надеюсь, что ты не собираешься оставить его себе как сувенир в колене.
Поделиться52012-10-11 11:42:17
/мирно посвистывает в сторонке/
*плеснул святой водой из фляжки; естественно, без всякого злого умысла*
Поделиться62012-10-11 11:43:26
Grot
Допрыгался.
Откажусь, пожалуй, от такого удовольствия.
Поделиться72012-10-11 11:44:39
*плеснул святой водой из фляжки; естественно, без всякого злого умысла*
А-а, вот за что? Я им ЛСД, грибы, траву, бесплатное пойло, а они меня водой. Да и еще без злого умысла. Совсем людишки измельчали.
Поделиться82012-10-11 11:46:15
А-а, вот за что? Я им ЛСД, грибы, траву, бесплатное пойло, а они меня водой. Да и еще без злого умысла. Совсем людишки измельчали.
Посвящение, фиалка, посвящение. У тебя плащ горит.
Поделиться92012-10-11 11:46:28
Нет, пойду переделаю авик. Мало того, что криво вырезал, так еще и колор какой-то странный.
Поделиться102012-10-11 11:47:51
Нет, пойду переделаю авик. Мало того, что криво вырезал, так еще и колор какой-то странный.
Странный? Интересно, что мне в таком случае о своем говорить.
Поделиться112012-10-11 11:48:12
Azazelнейтрально. Это так, к сведению было сказано
Не был бы спонсором, не было бы пьянки.
Dreamer
Не спивайся теперь.
Вот и превосходно. /погладила по шевелюре/ в общем самочувствие как?
Поделиться122012-10-11 11:48:59
Посвящение, фиалка, посвящение. У тебя плащ горит.
Факин щит. Теперь вы можете наблюдать, как стопятидесятисантиметровая фиолетовая фигурка недо-вампира отчаянно прыгает на любимом раритетном плаще.
- Изверги. Один демон остался, они и его извести хотят. Все, записывайте меня в Красную Книгу.
Поделиться132012-10-11 11:50:43
Grot
Взглянем с другой стороны - теперь у меня заметно прибавилось свободного времени. Честно говоря, меня это скорее раздражает, чем радует, но я все равно обещал тебе чаще болтаться рядом.
Зол и подавлен, а в остальном стандарт стандартом. В школе была?
Поделиться142012-10-11 11:52:06
- Изверги. Один демон остался, они и его извести хотят. Все, записывайте меня в Красную Книгу.
Есть книга жалоб и предложений. Сойдет?
Поделиться152012-10-11 11:52:13
Странный? Интересно, что мне в таком случае о своем говорить.
Да прекрасный у вас колор, не надо мне тут. У меня же явно прослеживается тема ЛСД, которую так точно заметил Гротушка.
Grot, оу /понимающе кивнул головой/
Без пьянки было бы совсем скучно. Надо же хоть когда-нибудь смотреть, как людской народ массово и весело уничтожает сам себя. Хлеба и зрелищ жажду, на это и денег не жалко.
Поделиться162012-10-11 11:53:32
Есть книга жалоб и предложений. Сойдет?
Не-а. Библия имеется? Можете пометить где-нибудь там, на краешке. Аккуратными печатными буквами.
Поделиться172012-10-11 11:54:13
У меня же явно прослеживается тема ЛСД, которую так точно заметил Гротушка.
Часто мы трем эту тему в последнее время. Я думаю, все в порядке и колор вполне подходящий.
Поделиться182012-10-11 11:55:11
Azazel
Была одна Библия на всю ролевую, да и ту кто-то спер.
Поделиться192012-10-11 11:58:15
Один демон остался
Что, прости? /горой навис над чертом/
Dreamer
Я тебе сказала не спиваться. Да и меня, честно говоря, цена за твоё болтание рядом не устраивает.
Ничего, новый вырастет. :3
Угу. Прогулял только один урок, зато почти сделала алгебру. Правда, это не помогло мне за один урок освоить весь двухнедельный материал, что я пропустила, и написать нормально контрольную. Зато погода меня очаровала своим снежком, скользким асфальтом и долбанутой непонятной кладкой у магазинов, которая при минусовых температурах превращается нечто в худшее, чем лед. А у меня же кроссовки не прорезинены, даже не шипованы. Балет на льду был отменным.
Поделиться202012-10-11 11:59:35
Была одна Библия на всю ролевую, да и ту кто-то спер.
/тихо посвистывает в сторонке/ [2]
Часто мы трем эту тему в последнее время. Я думаю, все в порядке и колор вполне подходящий.
Прекрасная тема на мой взгляд. Из разряда "у кого что болит..." .
Исходник просто был очень приятным, сочным таким, в духе Васнецова.
Поделиться212012-10-11 12:01:07
Что, прости? /горой навис над чертом/
Ой-ой, прошу-с прощения. Просто быстро пробежал взглядом по теме, а вас там нет.
Поделиться222012-10-11 12:03:23
Ой-ой, прошу-с прощения. Просто быстро пробежал взглядом по теме, а вас там нет.
Шифруемся.
Вечно забываю, что сама туда должна записаться. /составляет список должников/
Поделиться232012-10-11 12:05:50
Поделиться242012-10-11 12:06:05
Grot
В университете уже заикнулись про Скайрим и стрелу в колене.
*представил* Нет, балет - зрелище воодушевляющее, но ты осторожнее. И за учебники берись, догонять пора бы уже то, что пропустила.
Поделиться252012-10-11 12:12:20
Dreamer
/кое-как разобрала речь стража. Но прониклась жалостью к Довакину/
Да, я уже нашла отцовские кошки, мои ребра и задница ликуют.
Тут дело скорее уже не в незнании материала, а в роботизированном мышлении, при котором примеры, которые ни разу не разбирали во время уроков и требуют какой-то математической хитрости, сразу же бракуются.
Поделиться262012-10-11 12:13:29
Дример. Заторможенный товарищ в шортах - зимой и летом одним цветом, с флагом СССР и страшной решимостью истинного подлюка. Вовремя подставит подножку, обольет святой водой, подожжет, плюнет через правое плечо в левый глаз и окажет еще массу увлекательных услуг. За ваши деньги - как угодно, где угодно и с кем угодно проведет черно-юморную праздничную компанию и спляшет канкан. Стриптиз за бешеные бабки не предлагать. Вообще ни за какие не предлагать.
Грот. Грот - Это Александрийский Маяк посреди флуда. Светит всем далеко не факелом, а поджопником рогами или копытами. Заметен даже если не хочется замечать, но крайне неповоротлив, из-за чего вечно цепляет рогами лампы, фонари и прочие элементы освещения. Именно поэтому во флуде всегда темно. Именно поэтому во флуде пропадают одни вещи и появляются другие. Имеет привычку ездить верхом на некоем Господине Мерсере, страдающем эксгибиоционизмом.
Азазель. Фиалку видно даже в абсолютно темном флуде. Еще и слышно. Если где-то рядом с вами слышится залихватский свист Соловья Разбойника на заслуженной пенсии, хватайте свою Библию и держите её. Держите её крепче. Считается, что демон цвета сочного баклажана страдает клептоманией и продает ЛСД за умеренную цену.
Поделиться272012-10-11 12:23:20
Grot
Где-то еще были достойные зарисовки на эту тему.
Предлагаю носить с собой набор альпиниста. Киркой кому-нибудь по морде - сподручнее, нежели ножом или вилкой.
Гм. Либо сама решай, проверяя каждый пример - до упора, либо попроси преподавателя с тобой позаниматься.
/тихо посвистывает в сторонке/ [2]
*исполнил давно всем известный жест - "я за тобой слежу"*
Прекрасная тема на мой взгляд. Из разряда "у кого что болит..." .
Исходник просто был очень приятным, сочным таким, в духе Васнецова.
Да, исходник тоже неплох. В принципе, сделать нечто среднее и будет гуд.
Поделиться282012-10-11 12:25:09
Grot
Уже показывал, но нашел снова. Уже пересмотрел четыре раза, дух некроморфов неумолимо надвигается на форум.
Поделиться292012-10-11 12:34:27
Dreamer
Я помню хорошо медведя-довакина. До сих пор вздрагиваю, если кто-то про него вспомнит .__.
Лучше рюкзак консервов. Вот что является действительно незаменимой и универсальной вещью.
Быть мне самоучкой до конца жизни "D
Уже пересмотрел четыре раза, дух некроморфов неумолимо надвигается на форум.
Снова мне всякие извращения показываешь в стиле Мерсера. /утащила музон/
Поделиться302012-10-11 12:37:01
*исполнил давно всем известный жест - "я за тобой слежу"*
/отшатнулся/
Изыди, нечисть.
Да, исходник тоже неплох. В принципе, сделать нечто среднее и будет гуд.
Вот сейчас жопу надорву и сделаю что-нибудь нормальное, а не как всегда. Может даже поэкспериментирую с какой-нибудь шнягой в подпись.
28
Красота какая. Анимация доставляет.