Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

#7. Теория группового идиотизма.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Grot написал(а):

Дай я разведу детский сад.

Знаешь, я бы ответил, но не буду продолжать провокацию. Закрыли тему.
Рад, что тебя это радует, ага.

0

242

Я вновь тут~

0

243

Grot написал(а):

Так. Один сегодня говорил про внешность Бабы Яги, как отличную для демона, теперь вот эта внешность для Азазеля.
Мир стебётся.

Баба Яга? Черт, не один я оригинал.

Времени суток.

0

244

*завершил характер* Гм.

Azazel
Вечера.

0

245

Alex Mercer, как жизнь/настроение/еще что-нибудь? Aoex жив.

0

246

Azazel
Знакомых лиц становится больше, чем ожидалось. Грот был прав.
Все в стандарте. Что день?

0

247

Alex Mercer, это плохо или хорошо?
День неплох. Можно было бы немного разнообразнее, но что поделаешь, сейчас вообще жуткая нехватка роялей в кустах.

0

248

Azazel
Это не сказывается никак. Впрочем, приятно видеть ветеранов, возвращающихся в строй.
На разнообразие, как правило, просто напросто не хватает времени.

0

249

Alex Mercer, ну, скажем так, меня ветераном не назовешь, увы.
Да, тут вы правы. И времени, и терпения.

0

250

Azazel
Кем играли?
Думаю, мы все же найдем свой рояль.

0

251

Alex Mercer, да я и поиграть толком не успел, собственно. Tanaka Manabu - очень левый, но забавный акционный персонаж.
Обязательно найдем. Просто рояли убегают, когда на улице такая отвратительная погода.

0

252

Azazel написал(а):

Tanaka Manabu - очень левый, но забавный акционный персонаж.

А МЫ ТУТ КАК РАЗ ТЕБЯ И ГАРРЕТА ВСПОМИНАЕМ!!! /внезапный восторг/

0

253

Azazel
Помню. От Гаррета привет.
Проще всего искать их в подвалах - там, зар-разы, и прячутся.

0

254

Grot написал(а):

А МЫ ТУТ КАК РАЗ ТЕБЯ И ГАРРЕТА ВСПОМИНАЕМ!!! /внезапный восторг/

Ничего себе, правда? обожеменязнают
Я тут тоже, кстати, на днях Гаррета вспоминал. Жаль, что доиграть не смогли.

0

255

Azazel
О да. Привет от Амая, кстати ) и помнят, помнят!
Ты бы знал, как мне жаль, это был мой единственный в жизни квест, имеющий ПЛАН. /нервный смешок/

0

256

Alex Mercer, /удивленно кивнул головой/.
В подвалах? Это в тех, где маньяки и привидения или в каких-то еще, о которых я не знаю?

0

257

Grot, майгадбл, вы существуете. x)) /всплакнул/
Вы не представляете, как мне жаль, это был единственный в жизни квест с моим участием, имеющий смысл и перспективу! Но нет ведь.

0

258

Azazel
То есть "вы существуете"? О__О
Ладно. Обещаю, что будет, черт побери, второй! /воинственно/

0

259

Grot, к тому времени, как я практически обосновался на форуме, вы его практически покинули. А потом и ролевая закрылась.
Учтите, я запомнил. И записал.

0

260

Grot
Расскажи мне сказочку~

0

261

Azazel
Ах да. Моё невоспитанное и совершенно неадминское поведение. ,D
Что и следовало ожидать от Азазеля. Х)

Mark
Жанр какой?

0

262

Grot написал(а):

Жанр какой?

Не важно, лишь бы сказочная была сказка *О*

0

263

Grot, да ладно, у кого не бывает. ; ) По крайней мере квесты у вас были прекрасные, да и матчасть волшебная (как и тут, впрочем).
Скорее, даже не от Азазеля. Я просто Маммона на ролевой по KHR параллельно играю. x)

0

264

Mark
Слушай, ну это же я сейчас сяду выдумывать ерунду. Хотя нет. Лень.
Дедушка одного мальчика украл где-то серп и молот и принёс домой и говорит внуку: «Когда я умру, положи мне всё это в гроб, а если не сделаешь, то каждую ночь буду приходить и говорить тёмное слово, от которого каждый раз у тебя будет выпадать по зубу». И вот умер тот дедушка, хоронят его, а мальчик серп-то успел в гроб положить, а молот папа отобрал: «Я, — говорит, — буду им грецкие орехи щёлкать». Ну, похоронили, помянули, как следует, а папа напился пьяный, взял швабру и говорит: «Застрелю!» И сел вроде как охранять. И вот стемнело, все спать полегли, только мальчик никак не заснёт: посинел, хрипит весь – ничего поделать не может! боится потому что. Тут мёртвый дедушка из стенки выходит и говорит: «Не бойся, внучек». И мальчик сразу заснул. А утром встали, смотрят – на кухне папа лежит, трезвый, но мёртвый, и голова расколота, как грецкий орех.

0

265

Azazel
Они были бы идеальными, если бы мы их доигрывали, черт подери /больное место/ как и здесь, в общем-то. /недовольно фыркает/
Маммон на Реборне? Мои шаблоны фандома разрываются.

0

266

Grot написал(а):

Слушай, ну это же я сейчас сяду выдумывать ерунду. Хотя нет. Лень.
Дедушка одного мальчика украл где-то серп и молот и принёс домой и говорит внуку: «Когда я умру, положи мне всё это в гроб, а если не сделаешь, то каждую ночь буду приходить и говорить тёмное слово, от которого каждый раз у тебя будет выпадать по зубу». И вот умер тот дедушка, хоронят его, а мальчик серп-то успел в гроб положить, а молот папа отобрал: «Я, — говорит, — буду им грецкие орехи щёлкать». Ну, похоронили, помянули, как следует, а папа напился пьяный, взял швабру и говорит: «Застрелю!» И сел вроде как охранять. И вот стемнело, все спать полегли, только мальчик никак не заснёт: посинел, хрипит весь – ничего поделать не может! боится потому что. Тут мёртвый дедушка из стенки выходит и говорит: «Не бойся, внучек». И мальчик сразу заснул. А утром встали, смотрят – на кухне папа лежит, трезвый, но мёртвый, и голова расколота, как грецкий орех.

*слушает восторженно* Однако мрачно как-то...Ну и правда есть доля сказки! И мораль тоже есть~ *довольный* Спасибо)

0

267

Grot
Остались способности, но биография - дерьмо.

0

268

Mark
Ну, она не такая сказочная, как хотелось, но искать долго не было сил.
Что ж, а теперь вали баиньки.

0

269

Alex Mercer
Большая цаца как будто! Высылай давай, чтобы я завтра анкету начала писать - как раз в ракшаском настроении буду.

0

270

Grot написал(а):

Ну, она не такая сказочная, как хотелось, но искать долго не было сил.
Что ж, а теперь вали баиньки.

Баиньки же ещё рано~

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно