Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

#7. Теория группового идиотизма.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Grot
Гуд. Как раз подходит.
Уточню: пока не время.

0

212

Alex Mercer
=_= /отходит/
Я обожаю эти уточнения /ржет/

0

213

Alex Mercer
*не теряя ни секунды воткнул снизу в руку нож, перерезая запястье ко всем чертям, и, воспользовавшись моментом, отпихнул от себя ногой как собаку, отплевался* Как ты яро ищешь близости, а.

0

214

Grot написал(а):

Да, не поднял, это точно.

Первый раз.

Grot
На работе нет микроволновки, только чайник.

0

215

Grot
*привычно стоит у стены особняком*
Гуд.

Tiger
*сгорбился, сплевывая кровью, смешанной с желчью и вязкой полосой слюны* Многовато думаешь о себе, мелкий кошак. *и удовлетворенно усмехнулся, небрежно вытирая губы порванным краем плаща*

0

216

Tiger
Твою мать, Бернард. /зло сплюнула/

Alex Mercer
Не забудь мне прислать краткое описание сегодня.

0

217

Alex Mercer
*внезапно вспомнил про плечо и почти равнодушно осмотрел ущерб, стащил с себя футболку и перетянул рану, затягивая тугой узел зубами* Какая тебе разница, что я о себе думаю, дворняга? *подобравшись, вернул ухмылку*

0

218

Grot
Закончу с частью анкеты и попробую выдавить из себя описание.

0

219

Grot
Что, в чем дело, чем моя мать провинилась, кроме того, что произвела меня на этот свет?

0

220

Tiger
*скупо на эмоции, со скучающим видом осмотрел раны и не посчитал нужным перевязать их - оставляя за собой алый шлейф перебрался к бассейну с акулами и вытянув руку, наблюдает за тем, как кровь, собираясь у запястья, лениво срывается каплями в прозрачную воду* Потому что я окажу тебе услугу - прослежу, чтобы сдох мучительно и позорно.

0

221

Alex Mercer
Вы можете отобрать мою шляпу и бухло, но никогда не отберете мою гордость. (с) Так что ладно я там в блевотине, кишках и фекалиях окончу свои дни, это нормально, но как будто ты меня не знаешь. *обматерил количество крови, которая уже сочится сквозь ткань футболки по руке и прочим доступным частям тела* Аккуратнее сказать "привет" не дано?

0

222

Tiger
Знаю достаточно, чтобы придумать специально для тебя что-нибудь оригинальное. Тебе понравится, я уверен. *уселся у края, с хищным оскалом присматриваясь к акуле, первой дернувшейся на аромат крови* Нет.

0

223

Alex Mercer
Ослепление мы проходили с Бернардом, отрубить руки-ноги-голову - скучно. Даже не знаю, что может меня сломать. *потер язык, сплевывая остатки крови Мерсера в бассейн* Мудак.

0

224

Tiger
Пусть это будет для тебя приятным сюрпризом. *растянул бледные губы в отвратительно-удовлетворенной ухмылке* Звучит как комплимент.

0

225

Alex Mercer
Если ты меня столкнешь с Аомине, я тебя из-под земли достану и буду ходить злым духом по пятам. *сел рядом, спустил ноги, подразнивая акул пятками* Как обычно.

0

226

Tiger
Ежели тебе этого хочется. *добавил тоном вполне спокойным и плеснул в воду еще крови, отпихивая ногой акулью пасть*

0

227

Alex Mercer
*сделал вид, что задумался* Духом. Нет, это определенно крутой поворот, хрен от меня избавитесь.

0

228

Tiger
Значит, жди Аомине в униформе "Раздора".

0

229

Alex Mercer
Это еще очень нескоро, судя по тому, как дуэт продвинулся в охоте.

0

230

Tiger
Нескоро. Пока поиграешь с кем-нибудь еще.

0

231

Alex Mercer
Если не закроешь Собор, можно будет пихнуть меня туда, как добропорядочного члена "дорогой и любимой" секты Эос.

0

232

Tiger
Не бери в голову.
Кстати, когда ты снизойдешь до нас и примешься выполнять честную и неблагодарную работу админа?

0

233

Tiger
Квест в Соборе заморожен. Терезу оттуда перекинем на болота.
Выходит, ход тебе к Гектору и Вариоле.

0

234

Grot
Есть что-то сказать - говори.
Еще пару недель бессонных ночей в муках совести и стану простым игроком, не волнуйся.

Alex Mercer
*скепсис* Я думал, только Бальзак мазохист.

0

235

Так. Один сегодня говорил про внешность Бабы Яги, как отличную для демона, теперь вот эта внешность для Азазеля.
Мир стебётся.

0

236

Tiger
Дай я разведу детский сад.
Замечательный повод для радости, обрадовал.

0

237

*со скрежетом зубов закончил внешность*

0

238

Alex Mercer
Ты заново все описывал?

0

239

Grot
Угу. Всю анкету кидать как закончу или по частям?

0

240

Alex Mercer
Лучше дождусь полного написания, а то мало ли в процессе навеет вдохновение что-то поменять.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно