/выкинула к черту всю коллекцию, все обои и замок в придачу с принцессами и принцем на белом коне с розовым лимузином/
*пытается сдержать скупую мужскую слезу* Ну хотя бы постер Бибера во весь рост мне можно оставить *всхлипывает*
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.
/выкинула к черту всю коллекцию, все обои и замок в придачу с принцессами и принцем на белом коне с розовым лимузином/
*пытается сдержать скупую мужскую слезу* Ну хотя бы постер Бибера во весь рост мне можно оставить *всхлипывает*
Alex Mercer
/продырявила взглядом дыру/ с моими акулами? +_+
*пинками выгоняет некроморфов из столовой*
Как понимаю, ужина сегодня не будет.
/выкидывает в сторону Бибера и Марка бомбу/ гори все синим пламенем, Божье отродье.
Grot
С акулами Аомине. *удрученно разглядывает дыру, попутно думая, чем её зашивать*
Как понимаю, ужина сегодня не будет.
Кто выпустил их из кладовой?
/выкидывает в сторону Бибера и Марка бомбу/ гори все синим пламенем, Божье отродье.
*смотрит на летящую в его сторону бомбу* Бада бум! Большой бада бум!
Alex Mercer
Стоять. Я не поняла. Какого черта мой ужин делает у акул? /достает силикон и любезно протягивает/
Кто выпустил их из кладовой?
Повар. Он думал, что там у нас овощи ещё хранятся.
*смотрит на летящую в его сторону бомбу* Бада бум! Большой бада бум!
/рукалицо/ я так не играю.
/рукалицо/ я так не играю.
Ну почему? Вот так всегда, никто не играет со мной *подхватив бомбу ушел с ней в темный угол*
Милиция умеет появляться вовремя, блажд.
Mark
Бомбу верни, скотина! /со слезами на глазах/
Tiger
Шалом алейхом, мифическая милиция.
Бомбу верни, скотина! /со слезами на глазах/
А вот и нет! Я её покрашу и она будет украшать мой сад~
Милиция умеет появляться вовремя, блажд.
Доброго дня
Tiger
*со всего размаху хлопнул по спине когтистой лапой* Тигр.
Grot
*безуспешно сует силикон в дыру* Без понятия, когда я пришел, уже так было.
Он думал, что там у нас овощи ещё хранятся.
Кретин.
А вот и нет! Я её покрашу и она будет украшать мой сад~
Еретик, извращенец, вандал, не ценишь прекрасное!
Alex Mercer
/прикладывает к дыре заплатку кремового цвета/ черт.
За-ме-ча-те-ль-но. Я осталась без ужина.
Кретин.
Все остальные повара и официанты также подумали. Вслух и хором.
Grot
Не, ко мне пришли. Не дали дожрать доширак, уроды.
Mark
Йо.
Alex Mercer
*с выражением на лице "щабудетдрака" зевнул* Когти убери.
Еретик, извращенец, вандал, не ценишь прекрасное!
Эти слова, так трогают меня~
Grot
Или же примерно так. Гм. Выходит, что Мерсер с Либерти страдают публичным экзбеционизмом.
*вышвыривает заплатку и выравнивает дыру* Кажется, где-то я уже видел подобную фишку.
Tiger
*не обратил никакого внимания на лепет откуда-то сбоку* А хер.
Alex Mercer
*молча резко развернулся и взял в захват руку, локтем врезав в сустав на сгибе* Хер так хер.
Tiger
*повел свободным плечом, с некоторым раздражением взглянув на сломанную руку* Смело для мальчишки. *и воспользовавшись сократившимся расстоянием, вырвал из плеча шмат мяса, раскроив кожу острыми, словно бритва, зубами*
Tiger
Ты купил не лицензированный доширак?
Mark
Боже мой, куда катится мир. Уже никого нельзя испугать этими словами.
Alex Mercer
/прикрывается тетрадкой/ Не замечала за Либерти такого.
С силиконом?
Grot
Либерти до поры до времени прикидывается законопослушным гражданином. Чтобы сомкнуть челюсти в самый неожиданный момент.
С дырой.
У Мерсера нет такого друга, которого бы он первым же делом не начал калечить? Ну и друга, который бы не начал калечить его при встрече?
Alex Mercer
Ах да. Джентльменские гены и все такое, вот это уже помню. Все вы, зараженные, такие.
Блич, кажется. Ты пустой!
Grot
*малех севшим голосом, офонарело* У меня есть друзья?
Grot
Брось, тебе нравится.
Ты пустой!
Естественно не полный.
Отредактировано Alex Mercer (2012-10-07 16:23:32)
Alex Mercer
Глупо для старика. *ухмыльнулся, крепко обхватив за шею и удерживая у кровоточащего плеча, коленом со всей одури дал в солнечное сплетение, ботинком перебил колено и завершил классическим лоб-в-лоб, отводя голову назад той рукой, которой держал*
Grot
Нет, отправил одну мразь вчера в больницу с переломами.
Alex Mercer
Я так предполагаю, что да. Кроме как терпеливых и всепонимающих друзей тебя терпеть никто не сможет.
Вопрос спорный, если подумать, мне не может нравиться то, что мне кто-то без разрешения внезапно сзади откусывает, допустим, голову.
Tiger
Ну, подробности опустим. Доширак-то доел потом?
Ну и друга, который бы не начал калечить его при встрече?
*подумал* Этой мой первый раз, между прочим, я даже руку на него не поднимал. Не порти момент.
Grot
Остывший? Конечно, куда этот доширак денется.
Tiger
*нисколько не брезглив - а посему, сожрал оторванный кусок, забыв поперхнуться* Маразм и прочая хрень - тебе тоже предстоит. *вежливо дожидаться не стал последующего удара и разрывая сомкнутое кольцо зубов, просунул в рот когтистую лапу, в тисках зажимая язык*
*подумал* Этой мой первый раз, между прочим, я даже руку на него не поднимал. Не порти момент.
*молча резко развернулся и взял в захват руку, локтем врезав в сустав на сгибе*
Да, не поднял, это точно.
Tiger
Разогреть? Замечательно. Голодным не остался.
Grot
Интересно, должен ли я всех заранее предупреждать о своем поганом характере?
Я обещал не портить твое тело раньше времени.
Alex Mercer
Это плохая примета, Алекс, очень плохая. Хуже черной кошки с пустыми ведрами.
Время понятие растяжимое.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.