Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

#7. Теория группового идиотизма.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Орел.

0

962

Tiger
Значит, спутником все таки будет девка.

0

963

Brand O'Hara
Что за баба-то?

0

964

Inmu Chirihari, дорогой, где ты был? x)

0

965

Tiger
Магичка.
Маг выглядел бы так.

0

966

Brand O'Hara
Немного гета в нашем обществе не помешает, но лично у меня фетиш на альбиносов или седых.

0

967

Tiger
Мне нравятся оба концепта. Посмотрим.

0

968

Brand O'Hara
Собираешься подать в акцию или есть на примете?

Отредактировано Tiger (2012-10-10 23:17:38)

0

969

Tiger
Акцию.

0

970

Brand O'Hara
А если вкратце характер?

0

971

Tiger
Обоих?

0

972

Brand O'Hara
А они еще и разные? Тогда обоих.

0

973

Azazel
*тяжелый взгляд* Я не знаю, где я был, что ухитрился пропустить столько интересного, но сейчас я явно в глубокой жопе.

+1

974

Tiger

Магичка.

Характеризуется словом "гадюка". Своенравная, своевольная дрянь, которая стремится помочь О`Харе лишь тогда, когда выгадает что-нибудь для себя. Не имеет привязанностей, не считая младшую сестру, которая померла еще лет пять назад. Свято верит в то, что сестра еще жива. Любит жрать крыс. Обладает магией оборотничества.

Маг.

Характеризуется словом "паскуда". Однако, в отличие от концепта магички, к своему спутнику имеет некоторую привязанность. Особенно ненавидит демонов, из-за чего нередко вступает с Брандом в перепалки (последний к ним испытывает изрядную симпатию). Отчасти истерик - но истерик больше на публику. Не стесняется проявления сиюминутных чувств. Непредсказуем, расположение духа может меняться за считанные секунды.

0

975

Inmu Chirihari написал(а):

но сейчас я явно в глубокой жопе

Я бы сказал, что это еще не последняя инстанция.

0

976

Brand O'Hara
Мне очень нравится маг, но отыгрывать его вряд ли кто возьмет.

0

977

Tiger
Не возьмет - значит буду шляться по катакомбам в одиночку. *ассоциация пожатия плечами*

0

978

Brand O'Hara
.. я бы взял, но еще одна анкета, да и играть со мной одним, как я уже говорил, наверное, убийственно.

0

979

Tiger
Второе отметается. Единственный напряг - с анкетой. Я не думаю, что тебе будет удобно тянуть столько персонажей сразу. Разве что кого-то не вводить в игру.

0

980

Brand O'Hara
Глупости. Скидывай мне чуть более подробный концепт.

0

981

Aomine Daiki написал(а):

Я бы сказал, что это еще не последняя инстанция.

Ну оху...ть теперь! Мало того, что я каким-то неведомым способом оказался запейрингован с баклажаном, так это еще и только цветочки. Все, блеать, нирвана достигнута!

0

982

Tiger

исходники.

http://s57.radikal.ru/i158/1210/32/b7a2743b90aa.png
http://s019.radikal.ru/i640/1210/e5/675ccf6f4646.png
http://s017.radikal.ru/i409/1210/e1/b7c29279781c.png

0

983

Brand O'Hara
Гин или Рангику. Я давно отыгрывал Ичимару, можно вспомнить былое.

0

984

Tiger
d!Рангику. Характером практически не похожи. Описание пришлю немного позже.

0

985

Brand O'Hara
Без проблем. Жду.

0

986

Завтра же перепишу часть биографии, внешность и характер, пока в игру не вступил.

0

987

запейрингован с баклажаном

Будь оптимистичнее - с фиалочкой!

/читает отзыв на топе/ ой как приятно. вот теперь комментарии удалять все не придётся хд

0

988

Grot написал(а):

Будь оптимистичнее - с фиалочкой!

Во-первых, фиялки я не люблю, наверное, также, как баклажаны. Во-вторых, если его надо считать фиялкой, то это самая жуткая баклажаноподобная фиялка из всех. А это еще хуже, потому что это уже мутант какой-то!
Плюс у него людское тело китайца. Китайца, чья рожа меня ох как бесит.

0

989

Во-первых, фиялки я не люблю, наверное, также, как баклажаны. Во-вторых, если его надо считать фиялкой, то это самая жуткая баклажаноподобная фиялка из всех. А это еще хуже, потому что это уже мутант какой-то!
Плюс у него людское тело китайца. Китайца, чья рожа меня ох как бесит.

Все должны страдать (с)

0

990

Inmu Chirihari
Не искажай название моего любимого цветка, паразит.
Вообще, может быть, Зюзя там только в роли игрушки будет выступать? Почти что твоё соло.

/достает проктологические инструменты/ как Ао и сказал, страдать должны все. Сейчас я пойду сделаю пару острых трещин в заднице некоторым людям, а потом пойду по здешним головам.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно