Ave, аборигены.
#7. Теория группового идиотизма.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122012-10-10 15:30:47
Не поделишься ссылкой на сие творение?
awww, ща /ушла обратно в скайп к знакомому/ оу, это не ролевая. Это ещё лучше ,D
http://peshelp.ru/
Навигация - статьи - и там много ещё бреда.
Inmu Chirihari
И тебе, и тебе.
Поделиться8132012-10-10 15:38:01
Grot
Угу, хайль, сис... Или бро. Я уже не знаю, как тебя называть.
Поделиться8142012-10-10 15:38:52
Inmu Chirihari
Да можешь сис, во флуде же я образ не держу.
Как твоё ничего?
Поделиться8152012-10-10 15:41:56
awww, ща /ушла обратно в скайп к знакомому/ оу, это не ролевая. Это ещё лучше ,D
http://peshelp.ru/
Навигация - статьи - и там много ещё бреда.
Там есть статья, которая поясняет, как писать анкету.
В этой теме я хочу поговорить о том, как правильно, на мой взгляд, описать своего героя в выдуманном мире. Я не буду затрагивать разнообразные акции и канонических персонажей, их придумывает за вас кто-то другой, что не интересно, рассмотрим героя, созданного лично вами.
я сейчас задохнусь от смеха хдд
Ave, аборигены.
Дня доброго и вам
Поделиться8162012-10-10 15:44:06
Там есть статья, которая поясняет, как писать анкету.
Даже страшно идти читать.
я сейчас задохнусь от смеха хдд
Все эти имхойские статьи всегда вызывают безудержный смех. Ибо их могут писать только идиоты с немноголетним опытом игры, но возомнившие что-то о себе.
Ой ща Остапа понесет /закрывает от греха подальше вкладку/
Поделиться8172012-10-10 15:48:29
Grot
Ахриненно, спасибо. Сама чокак?
Phoenix
Огам, и тебе приветище... *вылупился на аву* ...задохлик.
Поделиться8182012-10-10 15:49:37
Даже страшно идти читать.
Оказывается я не правильно подбираю внешки и пишу анкеты xDDDD
Все эти имхойские статьи всегда вызывают безудержный смех. Ибо их могут писать только идиоты с немноголетним опытом игры, но возомнившие что-то о себе.
Ой ща Остапа понесет /закрывает от греха подальше вкладку/
Эх, послушать бы твои комментарии к этому всему xDD
Поделиться8192012-10-10 15:51:57
Inmu Chirihari
Как поживаешь, качок?
Поделиться8202012-10-10 15:57:59
Inmu Chirihari
Вау. Это просто ахиренно или случилось что-то интересненькое?
Все было бы прекрасно, но не хватает пары деталей. Боже, я даже не могу купить книгу, что за дела
Phoenix
Я уже жду, когда по форумам пойдут эти люди и будут орать: "Грешники! Аморалисты! У вас неправильная внешность, неправильная анкета, неправильные мозги!"
Эх, послушать бы твои комментарии к этому всему xDD
Когда-нибудь в следующей жизни, когда мне не будет лень и мне напомнят. Разбор там большой просто, а мой словарный запас может не справиться с нагрузкой и выдать типичное "Бля" (не в сокращенном, а даже в развернутом виде) с несколькими тысячами восклицательных знаков.
Поделиться8212012-10-10 15:58:52
Phoenix
Нормуль. Лол, с юмором парень, одобряю xD Ты штоль тутаки хтоническим будешь?
Grot
Херали что-то должно случаться, чтобы все было нормально? Все окейно, у меня перед глазами девушка моей мечты, колонки льют музон и впереди маячит увлекательный мозготрах с анкетой, хех. Че еще надо-то?
Щито за книжка?
Отредактировано Inmu Chirihari (2012-10-10 16:02:19)
Поделиться8222012-10-10 16:07:14
Я уже жду, когда по форумам пойдут эти люди и будут орать: "Грешники! Аморалисты! У вас неправильная внешность, неправильная анкета, неправильные мозги!"
Святая инквизиция, в лице весьма странных людей. Я от статьи про то, как ПРАВИЛЬНО писать посты, спать захотел. Неужели это кто-то воспринимает в серьез?
Inmu Chirihari
Им родимым. Хотя, пока писал анкету, еще идеи двух персов пришли со словами: "а нафиг Феникс? ты на нас посмотри! мы же ШИКАРНЫ, не то, что твой феникс."
Поделиться8232012-10-10 16:08:54
Inmu Chirihari
Я бы сказала, что ещё надо, но промолчу. Будь счастлив ХД
Толкователь снов от Сергея Лачинова. Он охренно просто пишет и мне охрененно хотелось книгу. Но бля. Хреновы электронные деньги, а наложным платежом капризничают и не хотят отправлять.
Поделиться8242012-10-10 16:10:05
Phoenix
Как можно хотеть от этого ужаса спать? Блин, да в теме с обсуждениями того, какие должны быть посты, и то больше нормальных советов.
Неужели это кто-то воспринимает в серьез?
На каждого автора найдется свой долбанутый читатель. =\
Поделиться8252012-10-10 16:10:42
Phoenix
Да всегда так. Вечно в процессе левые мысли прут.
Grot
Кому как. Мне хватает.
Лол, ну поищи другой сайт, где продается эта книга, там закажи.
Поделиться8262012-10-10 16:12:12
Inmu Chirihari
Пока кто-то не скажет что-то другое. Так всегда.
Авторская, тираж всего 400 книг, и вообще нигде не продаётся, кроме как напрямую у автора её заказать. Такчто обломись мне. Буду ждать на прилавках, епт, ибо обещали ещё пару тиражиков сделать. Ну я надеюсь.
Поделиться8272012-10-10 16:13:30
Как можно хотеть от этого ужаса спать? Блин, да в теме с обсуждениями того, какие должны быть посты, и то больше нормальных советов.
Не интересно написано просто, вот и всего-то. Вообще, подобные статьи смотрятся смешно, как ты уже говорила.
Блин, да в теме с обсуждениями того, какие должны быть посты, и то больше нормальных советов.
Кажется, что я это тоже читал. Там еще обсуждали то, какими должны быть форумы, или нет?
На каждого автора найдется свой долбанутый читатель. =\
Что нахожу весьма печальным фактом.
Поделиться8282012-10-10 16:15:39
Inmu Chirihari
Я вот думаю, что если этого перса примут то может, если уныние не сожрет меня, придумаю сюда второго героя.
жрать девственниц
а вареными или в сыром виде?
Поделиться8292012-10-10 16:18:40
Grot
Ахаха *танцыпляски* Птица обломинго нынче зачастила, хах.
Эх, ну не печалься, красна девица, обломится тебе еще где-нибудь твоя книжка)
Phoenix
Думайте, чо. Я уже вторую думаю. Но таки меня терзают смутные сомнения, ибо ее наверняка нахер никто не пропустит, лол.
а вареными или в сыром виде?
*передернулся* Еще один. Ну вот нафига мясо портить этой вашей варкой-жаркой? Тьфу, неженки.
Поделиться8302012-10-10 16:21:30
Inmu Chirihari
у меня бы первую приняли, что.
*передернулся* Еще один. Ну вот нафига мясо портить этой вашей варкой-жаркой? Тьфу, неженки.
Я бы так не сомневался, но они так много жрут нынче всякой фигни, что в сыром виде скорее ядовиты, ежели съедобны.
Поделиться8312012-10-10 16:22:31
жется, что я это тоже читал. Там еще обсуждали то, какими должны быть форумы, или нет?
Не знаю такого. Вообще, это я про форум-пиарку говорила, а ты, наверное, может быть ЛУЛ вспомнил, каталог огромный.
Что нахожу весьма печальным фактом.
Ну может быть некоторым и помогает. Как по мне, в обсуждениях таке истина рождается.
Inmu Chirihari
Отстрелить бы её, а.
Превращусь в сталкера и буду отслеживать деятельность автора, угу.
Поделиться8322012-10-10 16:33:24
Phoenix
Моего первого тоже приняли, как видите. Хрень в чем - у Нажьи особых абилок нет, кроме ее охрененной скорости в полете. Но, учитывая, что у этих языкодробительных ицпапалотль кромка крыльев любому ножу сто очков вперед даст - это мощно. Хотя на земле она двигается также, как и любой хуманс, а физическая сила превышает людскую раза в два в лучшем случае. Но фак! Окей, забьем на то, что она реально летает, как истребитель, а они рекорд скорости - около 10 махов в горизонтальном полете. Этож охренеть сколько! Хотя девке такую скорость я писать все равно не собираюсь, но даже 4 маха - это примерно четыре тысячи восемьсот километров в час. В лучшем случае можно будет вписать три маха как максимум - по нарастающей на каждую форму. В худшем - ни одного, и тогда написание персонажа теряет смысл xD
Grot
Фпиред, чо, я посмотрю. Печенку мне, коли смогешь)
Круто.
Поделиться8332012-10-10 16:33:32
Не знаю такого. Вообще, это я про форум-пиарку говорила, а ты, наверное, может быть ЛУЛ вспомнил, каталог огромный.
Нет, я вспомнил где читал. Там было глобальное обсуждение но его делитнули, по ходу.
Ну может быть некоторым и помогает. Как по мне, в обсуждениях таке истина рождается.
Увы, но не все солидарны с тобой.
Поделиться8342012-10-10 16:38:56
Inmu Chirihari
Ну ваш полет фантазии мне нравится, а вот полет вашего героя меня пугает xD
Блин, у меня фантазия стала больше пускать щупальцы в стороны других героев. Я так никогда не напишу xD
Поделиться8352012-10-10 16:44:03
Phoenix
Это полет фантазии Миуры-сенсея. Розина - девчонка-апостол из манги "Берсерк". У нее по канону три формы и она реально летает на сверхзвуке. Конечно, до 10М ей далеко, в противном случае она Гатса бы на сухарики покрошила и хренбычо он сделал. Я думаю, у нее где-то от 3 до 5М, как-то так. Ну и плюс она не может постоянно двигаться с такой скоростью - замедляется на поворотах, если находится в крайней форме, и перед атакой. Там куча нюансов, вощет, так что кой-какой призрачный шанс у меня есть. Но это надо выяснять, а-а-а. Бло.
Ну и пишите того, кто больше нравится, че мучиться-то.
Поделиться8362012-10-10 16:49:24
Я ненавижу гребный свет фонарей, своё зеркало, дерево, отбрасывающее тени, штормовой ветер и своё воображение. /пьет валерьянку/
Поделиться8372012-10-10 16:50:44
гребный свет фонарей, своё зеркало, дерево, отбрасывающее тени, штормовой ветер
Лол, поменяемся?
Поделиться8382012-10-10 16:55:38
Лол, поменяемся?
Вперед. Говори адрес свой, я говорю свой - и валим.
Поделиться8392012-10-10 16:59:19
#Валяется на софе, хватаясь за живот от смеха после прочтения темы "Музей", второго сообщения спектакля о красной щапочке#
Встречайте бурными овациями!
#Продолжает истерически ржать над теорией группового идиотизма#
Поделиться8402012-10-10 17:00:02
Hector Lotte
Где пирожки? /мгновенно входит в роль некоторой части волка/