Вы, двое - мне стоит сгонять за попкорном или так далеко срач не зайдет?
Старики дерутся - песок и пыль сыпятся. Если не боишься, что попкорн окажется в чем-то из этого - можешь тащить.
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.
Вы, двое - мне стоит сгонять за попкорном или так далеко срач не зайдет?
Старики дерутся - песок и пыль сыпятся. Если не боишься, что попкорн окажется в чем-то из этого - можешь тащить.
Variola
Тогда это не срач, а бытовая перепалка.
*припер два ведра попкорна и пластиковую коробку с сырым мясом* Эй, ты людей ешь?
Старики дерутся - песок и пыль сыпятся. Если не боишься, что попкорн окажется в чем-то из этого - можешь тащить
*заржал в голос* Аааатлищна. Похер, пляш... едим. У меня все равно мясо есть, есличо.
Отредактировано Inmu Chirihari (2012-10-09 21:43:19)
С чего ты, дряхлый сплетник, решил что это крест? Я никогда не выставлял себя благородным - но если ты взялся служить, то хотя бы делай это качественно. Так, как полагается. Брось, Миноса легко было расколоть - он что-то там орал про заговор, передавал тебе привет. Нет, быть этого не может. Не верю. Ты не мог предать нашу дружную "семью". Вероятно, здесь какая-то ошибка.
Inmu Chirihari
Пренебречь, вальсируем. Можно, кстати, и свальсировать в обнимку с одним из ведер. Совместить три приятности - жрачку, срачик и танцы.
#наблюдает за происходящим со стороны#
мсл: во разошлись...
Inmu Chirihari
Учитывая возраст - все таки срач.
Я ем все. Мы с тобой на этой почве быстро поладим. *потрясая кулаком в сторону Цезаря, запихивается попкорном*
танцы
*прошибло на холодный пот*
Во-первых, если уж речь зашла о дряхлости, Наву, ты мне в этом еще фору дашь. С меня, кроме денег, ничего не сыпется, по крайней мере. Мудростью веков меня-то точно кормить не нужно, если вдруг решишь. Во-вторых, больше верь этому нестабильному паралитику, который верещит о каждом сквозняке. Самый ненадежный кадр, давно говорил, что стоит его выбросить в Лету. В-третьих, я не имею привычки лгать, а когда я говорю, что мне нет смысла плести такие интриги, которые даже ты бы раскусил, я это и имею в виду.
Bernard Balzac
Хер там, вальсу не обучен. Как вариант - дарбука и восточная сказка, но меня ж не так поймут.
Variola
Окай, срач так срач, мне ж интереснее.
Атлищна. Хоть один нормальный. *приоткрыл бокс и принюхался* От жеж бло...
мсл: во разошлись...
Мы еще только начали, Босс.
*прошибло на холодный пот*
Сиди, ссорься с Августом, ты вне конкуренции.
Inmu Chirihari
Я условно. Можно устроить вечер международного разъединения и танцевать невпопад.
Bernard Balzac
Мозги из ушей потекут.
Inmu Chirihari
Вот только не говори, что тебя это хоть на секунду озадачило.
И не спорю - я тебе во всем дам фору. И в дряхлости, и в мудрости, и в опытности, и в силе. В скорости, может, немного проиграю. Но песок сметет все - даже время, если понадобится. Я родился в пустыне, в то время как ты нежился в руках солнечной, плодородной Италии. С тебя сыпется ложь и притворство - всяко хуже, чем песок. Минос - ненадежный, это так. Но кому как не тебе знать, что под прессом он говорит только правду - слишком уж боится за свою жизнь, червяк. Не принято. Скажи мне, что ты невинная овечка, порадуй слух. В ведении дел ты всегда был безупречен, но одно ты забываешь точно - мы все связаны, мы все чувствуем, мы все скреплены друг с другом. В следующий раз, когда соберешься выплескивать негативные эмоции, вкупе с мыслями, делай это осторожно. Мало ли, вдруг я окажусь рядом и решу наказать без суда и следствия?
Inmu Chirihari
Дай угадаю, девственница залежалась и начала дурно себя вести в коробке? *понюхал, но нос не воротит*
Variola
Нет. Я мясо перепутал. *вытянул ленту и запихал в пасть, работает челюстями* Та целочка точняк ща на квартире гниет. Фак, ну и вонища там должна быть.
Bernard Balzac
Свои мозги я хочу сохранить в своей же башке. Чужие - пожалуйста, их так собирать легче.
Отредактировано Inmu Chirihari (2012-10-09 22:03:25)
Hector Lotte
Босс. *церемониально поклонился*
Inmu Chirihari
А это чье? *давится попкорном, действует по принципу "не сожру так понадкусываю"* Да ладно, вонища. Ты в подвале Эосовских больниц не был - вот там вонища. Сочетание ароматов смазки и трупов - незабываемо.
Как ты мило угрожаешь, готов смотреть на это вечность. Вот только я как раз ничего не забываю, а ты, похоже, забыл, что все, что я делаю - так или иначе служит на пользу нам всем. Да, вот всем нам связанным. Я, может, не умею говорить красиво - я все-таки солдат и не трачу время на поэзию и созерцание звезд в контрасте пустыни, но выжить я могу везде. Где могу выжить я - там могу создать условия для остальных. И не смей мне угрожать, поэт, основываясь на каких-то косвенных домыслах, которым даже смысла не можешь подобрать, и объяснить не в состоянии. Кроме того, ты уверен, что я сделал это в порыве чувств? Серьезно? Тогда можешь выбрасывать всю свою мудрость экзорцистам под ноги, она никуда не годится.
Inmu Chirihari
Просто зажми уши пальцами, а ведро в зубы.
Variola
*вылупился в коробку, не прекращая жевать* ...а хрен знает. Мужик, слушай, ты б запивал, штоле.
Зато еды много.
Bernard Balzac
Тогда я буду выглядеть, как дебил.
Реакция царей на задания Посланника, переданные им гонцом.
Гильгамеш: Выделю финансы и пошлю кого-нибудь. Например, Тиф.
Маурья: Что, этот гандон-Гильгамеш опять меня куда-то посылает?
Кир: Какое, блять, задание?! Не видишь, я тут этого дебила сковородой луплю?!
Навуходоносор: Ура, работа! Ура, свобода! Ура, никакого Кира на выходных!
Филипп: Стой, подожди, разувайся, станцуй со мной, давай выпьем, что? Работа? Какая работа?
Октавиан: Опять. Ух. Почему я?
Минос: Да эта сволочь надо мной смеется!
Inmu Chirihari
По-моему, в этом весь смысл. *ускакал, гогоча, в закат, прихватив пресловутое ведро*
Bernard Balzac
Да, я в курсе.
Inmu Chirihari, Bernard Balzac
#расслабившись, со стороны, не обращая внимания на всплески бурных эмоций#
они всегда так?
Inmu Chirihari
Я тоже буду. Если не усну.
Hector Lotte
У тебя таких "всегда" целая рота. Представь, как они себя ведут, когда собираются вместе. Надо, наверное, выпить за то, что в последний раз это случалось в Средние Века.
Рад стараться - обращайся, как совсем замеланхолишь в своем тесном мирке. Ты ведешь двойную игру, любой из нас, находясь в здравом уме это понимает. Если есть возможность, ты ставишь нас под удар, а сам остаешься в тени. Ты думаешь, что умнее всех остальных? Да, ты умнее. Но оступишься хотя бы раз - встретишься лицом к лицу со всей сворой разъяренных проклятых. А я буду стоять и смотреть. Может, даже, облегчу твои страдания - из уже знакомого тебе альтруизма.
Ты воин? Не смеши меня, Октавиан. Ты не вел сражения под стенами города, о который многие полководцы ломали зубы, во имя умирающего отца. Ты не шел сквозь пески, стараясь во чтобы то ни стало сохранить остатки измученного войска, пораженного стрелами врага и палящим солнцем. Ты не испытывал подлинного блаженства, оказавшись в благодатной тени. Не испытывал горечи утраты, покидая её, чтобы продолжить путь - для того, чтобы Царство обрело величие. Ты не сгорал, поглощенный идеей. Ты не видел действительно мучительной смерти, не поднимал империю из осколков ибо основу заложили до тебя - дали фундамент, позволили строить. Так что не говори мне о мудрости и поэзии, юнец. Не сравнивай то, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
Inmu Chirihari
*нащупал бутылку вина, выбросил, ищет коньяк* Эта плоть не была больна, случаем? Еды хоть завались. И людей много, можно организовать шашлык, если холодильник опустеет.
Hector Lotte
Ояебу? *хмыкнул* Сей высокоинтеллектуальный обмен гадостями я застал впервые, даже до мордобая не дошли.
Variola
*наклонил бокс - кровь с мяса собралась в углу* Пьешь такое? Эта... *заступорился* Вроде нет. По-моему, это хост какой-то был. Пидар тот еще, но болезнью от него не пахло. Следил, небось, за собой, с-скотина.
На кой хрен портить мясо?
Отредактировано Inmu Chirihari (2012-10-09 22:23:56)
Inmu Chirihari
Пью. Отчего же не пить натуральный продукт? *принюхался еще раз, задумчиво, но вполне удовлетворенно кивнул* Да, ни чумой, ни проказой, ни тифом, ни испанкой, ни оспой, ни холерой (а так же полчаса занудного перечисления) не пахнет. Значит, можно жрать.
Жарить? Принюхиваться к ним муторно, чтобы определить наличие/отсутствие болезней - проще прожарить.
У тебя таких "всегда" целая рота.
#шокирован# кошмар какой.. о какой цели тогда можно говорить. надо будет не забыть по струнке построить всех. #смех психа#
Надо
Эх. Не отказался бы. Но надо быть трезвым. Работы что-то много. #продолжает смеяться#
Variola
*вытянул себе еще кусок мяса, протянул бокс* Ну так пей.
Нюхать уметь надо, вот чо. Жарить отличное мясо, ха. Бред какой.
Раскрой глаза, они у тебя, видимо, совсем песком присыпаны. Кто тебя вытащил из-под ножа Ордена во время Второго Крестового? Твой обожаемый Кир, умчавшийся подальше от Иерусалима при одном виде его стен? А может, Филипп, гулявший тогда черт знает где? Ах нет, постой, конечно, Гильгамеш, как я мог забыть. Или он тогда все-таки сидел в своих подвалах? Я даже не вспоминаю про Миноса, который лизал тогда зад Киру, держа ему перчатки. Не помнишь, нет? Это не в первый раз, когда ты мне оказывался должен, но я, конечно, не веду счет.
Правильно, я не имею ни малейшего понятия о поэзии - меня вскормили сталью, а пробил дорогу я себе сам. Более того, у меня ни малейшего желания что-то о поэзии знать, в ней нет смысла и она только засоряет мозги, старик, и это очень хорошо видно по тебе. Не говори мне о том, чего я якобы не знаю. Я водил армии, я расширял границы. У меня была идея. Зато я знаю, чего ты никогда не узнаешь - что такое, казнить убийцу отца и всю жизнь жить в подозрении, зная, что история повторяет сама себя. Так что не указывай мне, у тебя свое место в игре.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.