Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

#7. Теория группового идиотизма.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А, буквально за полчаса до прибытия актеров еще и погода резко испортилась, поднялся ветер, тучи прямо к Октябрю, дождь потом еще пошел. А вечером я уже нафиг усталый, не хочу никого не видеть, буквально послал свою компанию баб нахуй и ушел забирать из дома уже их плакаты - мы тогда после того, как купили это "сокровище", с напкой отнесли ко мне домой. Живу же буквально в пяти минутах от Октября, на Арбате.
И вот пошел я их забирать, договорились встретиться у фонтана. На Старом Арбате два памятника Пушкину - напротив его дома и у театра. Я говорил про фонтан, который у театра, потому что мне так ближе, у меня нога, бл, больная, после такого издевательства, как стояние у Октября, я и без того еле хожу. А они поперлись в другую сторону Арбата, на другой конец, я их вообще еле нашел. И вот такая замечательная картина - чувак с палкой тащит подмышкой кипу длинных, сука, плакатов, и матерится на весь Арбат, который и перематерить-то сложно.
Потом я в первый и в последний раз кому-то позвонил по телефону и с не меньшей матерщиной полчаса распространялся о том, как все было хуево круто. А потом уже нажрался.
Так что кулстори формально можно отнести к разряду обычных "Когда Бальзак был вжопупьян".

0

662

Bernard Balzac
Один адский денечек. Ты потом насколько долго отрубился?
Боооже, реально актеры Мстителей в Москву приезжали что ли? /охренела/

0

663

Grot
.. если учитывать отдых вообще в целом, то очень надолго и очень с похмельем.
Да. И я всех видел на расстоянии двух метров. )

0

664

Bernard Balzac написал(а):

А потом уже нажрался.

А, вопрос об отрубе можно снять ХД
Насыщенно, ничего не попишешь.
А что за хоррор истории у тебя тогда? ++

0

665

Да. И я всех видел на расстоянии двух метров. )

Бля. И Дауни видел, да-да?

0

666

Grot
Хоррор-истории? Как мне в любви признавались.

Grot написал(а):

Бля. И Дауни видел, да-да?

Да-да-да. У него тогда был пиджак клетчатый и круглые коричневые очки, он такой, блин, резкий в повадках, а улыбка красивая, ничего не скажешь.

0

667

Bernard Balzac
РАССКАЗЫВАЙ! *_*

он такой, блин, резкий в повадках, а улыбка красивая, ничего не скажешь.

О боже, как ты мило о нем отзываешься. Ур.

0

668

Grot

ну акей. осторожно, знакомые лица.

Помнишь Крысохвоста? Мы пошли с ним, как обычно, в бар. Меня уже насторожило тогда, что он сказал, что пойдет туда, куда пойду я, точнее, там еще кинцо было. Акей - сказал я, выбрал кинотеатр, мы с ним тогда уже по паре бутылок прикончили на Хижине. Хижина тогда шла с Хэмсвортом, да. На очереди бар, в воздухе витает аромат табака и романтики, мне уже хочется сблевать от этого дела активнее, чем от бутылки мартини в какой-то из предыдущих дней - у меня тогда только начался весенне-летний запой. Акей. Заказываем, мне толкают кулстори за кулстори, мы обсуждаем какие-то мелкие проблемы, я, как обычно, слушаю и пью, вставляя комментарии.
И тут речь заходит об отношениях. Чувак - бабник тот еще. У него каждую неделю была тогда новая влюбленность, каждые две - новые отношения, и все они тупы, как пробка. Знаем мы друг друга с тех пор, когда я еще совсем сопляком был. Я его убеждений не разделяю - хочешь трахаться, найди себе на одну ночь, нахера каждый раз одинаковая нервотрепка, если ты знаешь, чем все кончится? Но, прямо скажем, ему вряд ли доступна моя стратегия, там только штука с глубоким внутренним миром прокатывает.
Короче, речь заходит об отношениях. И тут мне признаются в любви. Ну, прямо скажем, я в шутку спровоцировал, но сказано было на полном серьезе, даром, что оба были уже в о-о-о-о-о-чень хорошем состоянии.
Это были самые. Неловкие. Секунды. В моей. Жизни. Я ее послал нахуй, мы разосрались в пух и прах, а теперь это существо пытается наладить контакт опять.
Хотел бы я сказать, что это хоррор всей моей жизни, но, увы. Хотя на второе место тянет.

Grot написал(а):

О боже, как ты мило о нем отзываешься. Ур.

На самом деле, Том меня гораздо больше удивил. Я даже понимать тогда начал, что в нем находят всякие романтичные визжащие особы.

0

669

Bernard Balzac
Что-то мне это напоминает.
А что за хоррор на первом месте? о_о

Я даже понимать тогда начал, что в нем находят всякие романтичные визжащие особы.

Мимика и что?

0

670

Grot
Ась? *почти подозрителен* Что?
Я сам своей прекрасной персоной. Хоррор #1.

Grot написал(а):

Мимика и что?

Он очень.. аккуратный. И вежливый. Со всеми вообще. Как у парня терпения хватает, не понимаю.

0

671

Bernard Balzac
Да так. Хорроры на своей памяти.
Расскажи. Ну расскажи-расскажи!

Он очень.. аккуратный. И вежливый. Со всеми вообще. Как у парня терпения хватает, не понимаю.

Как такой парень вообще существует О_о

0

672

Grot
Ну что поделаешь, если признаться мне в любви автоматически означает быть посланым нахуй. С этим просто жить невозможно.
Да что там рассказывать. По-моему, все и так ясно видно. Урод, моральный калека, мазохист, параноик, бабник/блядь, алкоголик, зависимое от таблеток безответственное хуйло, которого все в себе устраивает. Ты же сама ассоциировала со мной когда-то цитату "Нет греха для того, кто знает о своем грехе." Пожалуй, любовь к самому себе - единственная ответная на моей памяти. )

Grot написал(а):

Как такой парень вообще существует О_о

Он не существует. Это глюк. Воплощение всех женских мечт, которые недоступны среди обычных мужиков.

0

673

Bernard Balzac
Если тебе признается человек в любви, который тебе не нравится, каждый ведь пошлет. Кроме тех, кто из жалости, конечно же.
Хэ. Я бы начала запиливать что-то типа "На самом деле ты понимаешь, что тебе это не нравится" и т.д. и т.п., но это же ты. Поэтому, что ж, с какой-то стороны ты даже очень счастливый человек.

Он не существует. Это глюк. Воплощение всех женских мечт, которые недоступны среди обычных мужиков.

Факт того, что он существует, заставляет надеяться.
Вдруг Локи психопат.
Декстер таким же был.

0

674

Grot
Жал.. чо? Да не в нравится - не нравится тут вопрос, на самом деле.
Да и плюсы у меня есть. Мозги, чертовски хорошая память. Согласись, ломать себя под какие-то посторонние стереотипы и представления о том, каким ты должен быть в глазах других - глупость.
Самое неприятное - это тот факт, что у меня на спине постоянно мишень для неприятностей. Например, еще одна грустная кулстори. Если помнишь, в 2010, кажется, в метрополитене московском были два взрыва. На Лубянке сначала, потом на Парке Культуры радиальной. Школа в центре была, я тогда жил на окраине, и немного опаздывал, а обычный путь перекрыли. Я решил сократить и пройтись пешком от Парка Культуры именно с радиальной ветки.
Отошел от вагона за три минуты до того, как произошел терракт. Был на лестнице - там такой выход на улицу, что надо подняться на галлерею. Поднялся - взрыв, все видел.

Grot написал(а):

Факт того, что он существует, заставляет надеяться.
Вдруг Локи психопат.
Декстер таким же был.

Ну.. Локи психопат, а вот Том вряд ли жрет младенцев. Или его пиар-менеджеры успешно это скрывают.

0

675

Bernard Balzac
А в чем тогда ещё? Нежелание иметь себе мозг?
Глупо-глупо, но некоторые не перестают себя ломать под них.
И почему ты считаешь, что мишень для неприятностей, а не для удачи? Фортануло-то как, что обошлось все!

Ну.. Локи психопат, а вот Том вряд ли жрет младенцев. Или его пиар-менеджеры успешно это скрывают.

Ставлю на специалистов.

0

676

Grot
Большей частью - да.
Да. То же самое относится к чистейше положительным персонажам, которые уже при сформировавшемся добропорядочном и милом характере начинают себя сознательно портить, чтобы хорошо выглядеть. А выглядит это достаточно жалко и убого, на самом деле.
.. ччерт, а ведь доля правды в твоих словах есть. Пока еще жив. Впрочем, не удивлюсь, если к 25 годам уже буду где-нибудь покоиться в урне прахом.

Grot написал(а):

Ставлю на специалистов.

Ставлю на обаяние.

0

677

Bernard Balzac
Как всегда. Что там другую часть занимает? Паранойя?
/серьёзно задумалась/ бля.
Харе пессимистичничать. Хотя если за оставшиеся годы оторвешься так, что мама не горюй, тогда, вполне возможно, это и не так плохо.

Ставлю на обаяние.

Красивые глазки? Точно, как я не додумалась.

0

678

Grot
Да нет, как раз по поводу предательств и каких-то измен, если паранойю относить к этому вопросу, я не особо волнуюсь. Остальную часть занимает полное непонимание концепта отношений как таковых и извечный махрово-стереотипный бальзачий вопрос "Нахуя?". Уже об этом, вроде говорил где-то. Есть гораздо более фапабельные формы отношений помимо отношений, которые отношения.
Хм? Заметь, речь не идет о переходном возрасте, когда характер по-любому меняется.
*пессимист до мозга костей* Сдохну под ЭйСиДиСи!11 пьяным изнасилованным в гей-клубе, лол.

Grot написал(а):

Красивые глазки? Точно, как я не додумалась.

Идеальная же маскировка, ты что.

0

679

Bernard Balzac
У тебя чувства собственности что ли нет, чувак?
Мой пв прошел в начальных классах, как и резкий рост.
Да боже мой, я когда-нибудь запомню, что это такое ХD Мне нравится этот вариант. Прямо как из манги прекрасного автора "Певчая птичья в клетке не поёт" или что-то типа того. Кажется, ты знаешь это

Идеальная же маскировка, ты что.

Везде пригодится и просто нереально незаменимая штука.

0

680

Grot
Если и есть, то выражено настолько слабо, что не видно. Ревновать тоже не умею.
Ранний пв - самый легкий и безболезненный. Очень здорово, на самом деле.
Ну так реалистичный оптимизм же! Та самая, штоле, которую ты мне советовала, от мангаки с додзями по реборну? Я тогда пошел, прорыдался кровью от узнавания себя в главном герое.

Grot написал(а):

Везде пригодится и просто нереально незаменимая штука.

Итого, видишь идеального парня - включай паранойю, а не визжи от восторга. Замечательный вывод, прекрасная мораль.

0

681

Bernard Balzac
Можно я тебя поставлю в музей?
Нихуя, на самом деле, либо он криво прошел, что куда реальнее.
Вот теперь не понимаю. ДА-ДА-ДА! ну правда же прекрасные истории, а?

Итого, видишь идеального парня - включай паранойю, а не визжи от восторга. Замечательный вывод, прекрасная мораль.

Я так и делаю, что ты. Вижу парней, как чуваков с поясом шахида.

0

682

Grot
В Кунсткамеру, штоле?
До сих пор расхлебываешь?
Я все еще говорю про пессимизм. Его еще вполне можно назвать реалистичным оптимизмом, но печатать слишком длинно, поэтому все обходятся негативистичным пессимизмом. Ай дон майнд. Да. Они офигенны от и до. Этот мазохизм в каждой странице - вкуснота.

Grot написал(а):

Я так и делаю, что ты. Вижу парней, как чуваков с поясом шахида.

.. как-то нелогично подрывать самое дорогое первым делом, если честно.

0

683

Bernard Balzac
Я в самых светлых чувствах, между прочим
Скорее, все ещё хлебаю. Расхлебывать все никак не примусь.
Реалистичный оптимизм? Пессимизм? Ересь. =_= у меня как-то это... по-другому выглядит. /восторг от того, что нашла единомышленника/ а то всем грубо-грубо...

.. как-то нелогично подрывать самое дорогое первым делом, если честно.

В смысле?

0

684

Grot
Так я тоже! А есть еще какой-то вариант?
Ну тогда он все еще идет, просто процесс растянулся и протекает медленно, без резких всплесков.
*потер ноющие глаза* Ну, базовая бальзаков все-таки направлена на учет, в первую очередь, недостатков, просчет ущерба и критический анализ. Базовая же гамлетов направлена на манипуляторство настроением в любом состоянии, пессимизм это или оптимизм. Неудивительно, что взгляды не совсем совпадают.

Grot написал(а):

/восторг от того, что нашла единомышленника/ а то всем грубо-грубо...

Совсем все с ума посходили, что ли? Она прекрасна, а чем грубее и жестче - тем лучше. #виктим #опыт #фетиш

Grot написал(а):

В смысле?

В смысле, что пояс шахида в первую очередь разносит промежность и живот.
Я перескочил на другую тему, хм.

0

685

Bernard Balzac
Да. Бальзамировать. Бальзака бальзамировали бальзамировали да так и не выбальзамировали!
Прямо мотивирует устроить себе всплеск.
/вздыхает/ здравствуй, соционика. Главное, суть я уловила.

Совсем все с ума посходили, что ли? Она прекрасна, а чем грубее и жестче - тем лучше. #виктим #опыт #фетиш

Вот я тоже нихера не понимаю, что за дела у людей. С каких пор все такие неженки в этом плане?

В смысле, что пояс шахида в первую очередь разносит промежность и живот.

Ещё остается рот.
Все норм, она у меня поддерживается.

0

686

Grot
Мумия недобальзамированного Бальзака соберет толпы поклонников бальзамированных, да не довыбальзамированных трупиков. Просто трупы.
Если я начну давать советы по резким всплескам, мне, чую, влетит. *мрачно*
.. ну ты понимаешь, я не мог не. Кстати, Бернард изначально задумывался гамлом.

Grot написал(а):

Вот я тоже нихера не понимаю, что за дела у людей. С каких пор все такие неженки в этом плане?

Мы живем в фиалковом мире, забываешь об этом. Пони, радуга, Мерсер. Короче, ничего удивительного в этом нет, когда подобное предоставляется в обществе, как болезнь и ненормальность. В каком-то смысле есть психологические проблемы у героя.. ой меня опять сейчас унесет в дебри, стоп.

Grot написал(а):

Ещё остается рот.
Все норм, она у меня поддерживается

На ниточке оторванной челюсти, очевидно. Не, такое не годится для глубокого минета.

0

687

Просто трупы.

Ой, я хотел сказать - толпы.

0

688

http://s57.radikal.ru/i157/1210/a3/5f014ac13341.png

0

689

Bernard Balzac
Трупы катят. Мне нравится. Так будешь или не?
Учитывая мою херовую инертность в этом плане... я бы просто послушала, для расширения кругозора.
Вылитая гексля, на мой взгляд.
Хотя они, бл, похожи.

Короче, ничего удивительного в этом нет, когда подобное предоставляется в обществе, как болезнь и ненормальность.

Если толпой это предоставляется так - значит, все нормально и вполне здорово.

На ниточке оторванной челюсти, очевидно. Не, такое не годится для глубокого минета.

Это смотря, какая челюсть. Может и не оторвать, но если судорогой сведет мышцы челюсти - будет несладко.

Aomine Daiki
О, уселся за мангу?

0

690

Aomine Daiki
Эффектное появление.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно