Aomine DaikiНо такая мысль у тебя точно была.
Bernard Balzac
Иди спи, у нас в запасе ТРИ НЕДЕЛИ. Будешь крашеной рыжей.
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.
Aomine DaikiНо такая мысль у тебя точно была.
Bernard Balzac
Иди спи, у нас в запасе ТРИ НЕДЕЛИ. Будешь крашеной рыжей.
Bernard Balzac
Оспа занят тем, что ловит падающую корзинку с пирожками под вопли Гектора, а Бранд, вспоминая о своей врожденной мстительности, пытается прирезать нежданно-негаданно появившегося Сатира вилкой, поскольку кинжалы кончились еще на елке.
Какой кошмар, конечно нет, я не рыжая девочка с хвостиком. Я блондинка!
Дайте угадаю - Сугуро будет ворчливым крабом.
GrotМне хватит того, что я буду Золушкой. Легко сказать "спи", а вот ты попробуй! Я пробовал, пришел пост, я остался, я упоролся. Все по плану.
GrotНет. Суть в том, что её не было.
Aomine Daiki
Ну, обезоружить Бранда - как конфетку у ребенка отнять, даже если тот кусается и лягается по коленкам. Мимо на фоне целенаправленно пропахивает землю Синий с отрубившимся Желтым на спине, замечает Гектора, бросает Желтого, Желтый, свалившись, хватает Синего за ноги, валит на землю, завязывается драка. Все в капле отвлекаются, Проказа собирает ставки на то, кто первым отрубиться.
Дайте угадаю - Сугуро будет ворчливым крабом.
Наивный. Мне ещё мультик пересматривать, чтобы вспомнить, что там и о чем. хотя идея хорошая
Aomine DaikiБулыжник в мой огород. Но мстя близка.
Bernard BalzacБлондинки просто нарасхват! Я попробовала и отрубилась мгновенно. И вообще. Я не отцеплюсь от тебя с анкетой.
Bernard Balzac
Конфеты конфетами, а на лице у Сатира еще недели две будет красоваться здоровенный фонарь и весьма заметный укус.
В процессе драки Синий успевает кинуть Гектору какую-то чашу, помять сигареты и зажечь свою футболку найденной зажигалкой - все это сопровождается матами. Оспа вручает Гектору корзинку, попутно пытаясь ногой заблокировать катану Холеры.
GrotТем более с такими размерами. С какой анкетой, о чем ты, я единственный тебе сдал все описания, вообще все, которые были на данный момент. Напомни, что я еще должен?
Bernard Balzac
Harald
Внезапно.
я единственный тебе сдал все описания
Кстати да. Я же обещала всем головы к ебеням размазать, если не сдадут до воскресения.
АО-МИ-НЕ ~
Aomine Daiki
А Бранд еще месяц будет ходить с гудящей от потрясаний в руках Тигра головой, потому что нефиг и все равно не вырваться.
На этом моменте наступает черед Желтого кусаться, потому что пьян и вообще все равно все в итоге сводится к довольному ржачу под такой же громкий мат. Правда, Желтый еще успевает вернуть долг, заливая пожар остатками пива из бутылки, которая в кустах. Проказа снова исчезает, пока все таращатся - Тайга при этом особенно оценивающе и одобрительно.
Grot
Бл, как я ненавижу, когда люди не предупреждают об изменениях.
Bernard Balzac
/тактично молчит/ тоже не люблю. Чудом заметила, что он редактировал эту анкету. =_= сейчас думаю, что её все-таки надо было скинуть в архив.
*пообещал отрезать Тайге уши ножницами и свалил работать*
Grot
Я буквально позавчера просматривал, удивлялся, что она еще не там.
Ну, как всегда, конечно же.
Bernard Balzac
Я так думаю, что будет. /думает, как бы логичнее убить Питера в квесте/
Grot
С описаниями я подзавис, но к вечеру из себя что-нибудь выдавлю. В общем-то, голову откусывать можешь смело - это будет справедливо.
*пообещал отрезать Тайге уши ножницами и свалил работать*
Не зарывайся, герой, я все еще сильнее.
Grot
Будет. Сейчас обосную на паре примеров только. *посыпал голову пеплом из сигареты*
Tiger
Но мозгов у тебя по-прежнему 0.
Brand O'Hara
Приятного дня.
Brand O'Hara
Не думаю, что это большая проблема. Мне и так хорошо живется.
Tough Daiki, warm Daiki, little ball of ha-a-a-ate. Gloomy Daiki, sleepy Daiki, EX-TER-MI-NATE. *гогоча, попытался спеть себе колыбельную, опять безнадежно упоролся*
Забавность. У знакомых собаченция нынче в руки перестала даваться, а она шубку "овечью" имеет, линяет просто кошмарно и все такое. Подстричь её не могут, кусается, так отвели они её к парикмахеру и в месть, на зиму как раз, фактически на лысо её подстригли, оставив только на лапах немного. /злорадно хихикает/ собака была в бешенстве, выйдя на улочку в +4.
собака была в бешенстве, выйдя на улочку в +4.
Отличные владельцы, на уважение пробивает.
Bernard Balzac
Аналогично. Эта собака и меня кусала, так что я особенно в шоколаде хд
Grot
Моральное удовлетворение +30?
Bernard Balzac
+10. Я не видела этого, так что процент занижен.
Давай, расскажи мне что-нибудь, раз все равно хрен ты заснешь и уже упоролся. Либо был упоротым, без разницы.
Grot
Да без проблем. Какого жанра рассказ? Кулстори, сказка, хоррор, бытовое?
Bernard Balzac
А давай кулстори. )
Grot
Вообще, обычно все, ВСЕ мои кулстори начинаются с "Однажды Бальзак был вжопупьян", но есть и редчайшие исключения. Например. Весной же была премьера Мстителей в Октябре, приезжал каст, я тогда на постоянной основе жил в Москве и свел близкое знакомство с главой Армии Локи дайриковского отдела, да и вообще со многими не очень замечательными бабами, был тогда в составе обзорщиков Авенджеро-фандома, но не суть. Отстояли мы, значит, целый день у отеля. Познакомились с замечательнейшим мужиком, отвечающим за доставку всякой звездной братии в отель, такой добрый дяденька, все рассказал, был даже не в курсе, кто такой Том Хиддлстон, пока ему кто-то умный не ткнул в один из плакатов. Я вообще - спасибо моим габаритам, высокий, худой, везде пролезаю, - зажался тогда в самый угол, да еще и устроился так, чтобы меня не зажимали - почти за загородкой, там, где уже нельзя стоять. Колонна подпирает задницу, в живот перпендикулярно врезается ограждение, все просто офигенно. У меня фотоаппарат, готов снимать.. а суки актеры приехали с заднего входа! Дауни вообще прилетел утром.
Я не то, чтобы фанат, пошел к Рицу чисто из любопытства, у меня не было ни фото, ни бумаги на расписаться, ни плакатов, ни футболочек, вообще ничего. А на следующий день премьера в Октябре. У меня пара фонетики, я ее успешно проебываю, иду встречаться с бабами. Кстати, познакомился там с милой напкой, в пупок мне дышит, спичка такая рыжая, я с нее постоянно теперь умиляюсь, продолжили же общаться и после такого пиздеца.
Короче, собираемся в 10 утра. Сеанс премьеры неизвестно во сколько, потом оказывается, что в шесть вечера. Смотрим, ребята из рабочего стаффа кинотеатра вышли с громадными постерами. Я подкатываю так незаметно - мол, давайте, гайз, все свои, смотрите, какие там фанаты стоят, а мы адекватные люди, по соточке и разойдемся. Думал, меньше, чем за кусок не продадут - каково же было мое удивление, когда парень пошептался со своим другом, и согласился на двухсотенную. "Ну раз вы такие адекватные, подходите к заднему входу, вынесем вам ваши пять штук". Понимаешь, стрит-плакат перед премьерой за 200 рублей! Это же заебись. Хотя он у меня так до сих пор и лежит сложенный в углу.
*прокашлялся, хлебнул кофе* Дальше было только хуже. Жуткая жара стояла, я весь в черном, меня просто выносит, потом еще и толпа начала собираться. Короче, к четырем часам там уже невозможно стало стоять, но толпа - такая подводная лодка, из которой не выплывешь. Я уже серьезно начал рассматривать вариант с "взобраться и уйти нахуй по головам", при такой плотности и тупости населения небольшой площадки перед Октябрем - а площадка реально маленькая, людей сносило на проезжую часть, - как началась шебутня. Мол, едут. А я опять впереди планеты всей, перед толпой, меня на этот раз уже зажимает чопиздец - сзади стояла такая громадная бабина и припирала меня к ограждению так, что уже задыхаться можно было. Потом она еще и на ограждение забралась, я тогда так ее обматерил - как раз шел Том по красной дорожке, - что можно было тушить свет. Ну ебаныйврот, в тебе 150 кг, какого хрена ты встаешь на одну тонкую балку, которая под тобой вот-вот сломается? На этой балке уже и так гроздьями нависли всякие сомнительные фанатки и я, так куда ты толкаешься?
В общем, все кончилось печально, охрана гоняла и чуть по ногам не била, зато у меня есть - или где-то были фоточки.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.