Grot
Пожертвования, надеюсь, все еще принимаются. На развитие кустистой местности.
Aomine Daiki
Да они израсходуют всю воду друг на друга в процессе погони.
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.
Grot
Пожертвования, надеюсь, все еще принимаются. На развитие кустистой местности.
Aomine Daiki
Да они израсходуют всю воду друг на друга в процессе погони.
Grot
Глухой, слепой, любопытный кретин.
Угу. Все резко начинают подготовку.
Bernard Balzac
В том и суть.
Bernard Balzac
Конечно-конечно ^___^
Aomine Daiki
Да и просто кретина достаточно было, зачем ещё инвалидов-то.
И когда начнется конкурс - ни духа, ни пуха хД
Grot
Ради разнообразия.
Предлагаю разобрать темы и начать писать. Как раз к празднику уложимся. Теоретически.
Нет, не сухо - с безнадежностью, тоном "Под чем мы были, подписываясь на это". А Грот потом ещё попробует тявкнуть.
Тоже сойдет. *деловито вносит поправки в черновик*
Aomine Daiki
Диван был спрятан в кустах. В кустах все пропадает. Так что царям пришлось рубить ветки и сооружать носилки. Точнее, Оспе - Проказа куда-то вовремя смылся, Холера забыл дома перчатки.
Bernard Balzac
Не говори мне, что Волк сожрал диван.
Красная Шапочка, воодушевленная пропажей, отвлекается от сюжета и организовывает охоту на Проказу из чистейшего азарта. Оспа продолжает отдуваться, Холера постепенно выходит на ультразвук.
Aomine Daiki
ВНЕЗАПНО.
Ну или к новому году. Универсальный конкурс, как по мне <3
/смотрит в экран/ Аомине, не смотри зло.
Grot
Юмористический. Таковых у нас еще не было. Сейчас цифру будешь выбирать.
Гм. По какой причине?
Aomine Daiki
Я так и представляю эту картину: они еще и потеряются, а Тайга перепортит нафиг колоду карт водой. Выходят они к месту назначения, Грот, Мерсер, украинский флаг Синий и Желтый уже пьяные совсем, поляна, без закуси, хардкор. Оба взъерошенные, мокрые, злые.
Смотрят на компанию и мирно уходят, откуда пришли.
Bernard Balzac
Ежели Тайга перепортит колоду карт, Тайга станет импотентом в самом буквальном смысле этой угрозы.
Украинский флаг выходит, переругиваясь между собой на повышенных тонах. Спор переходит в абсурд - эта двоица никак не может решить, под каким кустом оставлены были сигареты и куда исчезла зажигался из заднего кармана. И уходят они прочесывать лес, судя по всему.
Aomine Daiki
Мало ли роялей в кустах случается.
Проказа же появляется внезапно с подушкой под жопу предусмотрительно до того, как его найдут, успев в перерыв обговорить дела с Волком, предложить ему вариант, что не Волк сжирает Красную Шапочку, а наоборот, и успев слинять уже от Грота. Оспа к тому времени закончил, Холера почти взорвался, Гектор недоволен - и это херово.
Aomine Daiki
Все никак не могли добраться, да? Началось, русская рулетка с китайскими патронами.
/задумчиво продолжается пялится в экран/ потому что единственное, что радует в фильме, это голые бабы. Дальше только ржач, но я скажу, это будет спойлер.
Прилетает бабе нож в голову.
- Говард, что случилось...
- Господи! Господи!
- Говард...
- У тебя глаз вытек!
А то, что ей нож насквозь голову пробил, как бэ, не бида ХД
Aomine Daiki
Он успеет слинять, поймать, задеть головой ветки, забросить Бранда на самую высокую елку и стребовать обещание не калечиться.
В лесу они наткнутся на процессию Красной Шапочки. Всем резко станет хорошо. Подробности можно опускать. Занавес со значком "Рейтинг Столько-не-Живут".
Bernard Balzac
Недовольный Гектор - это проблема. Особенно для верного Оспы, особенно для не затыкающегося Холеры и вертлявой Проказы. Гектор вообще - проблема. Большая, красная проблема с шилом в заднице.
Grot
*подозрительно серьезен* Цифру от 1 до 5.
Голые бабы? Пойду гляну.
Bernard Balzac
Ты тоже называешь цифру.
Bernard Balzac
Бранд на этой самой елке нарисует пару карт, зубами выскребет их на коре и уже через них будет ковырять Тайгу острым кинжалом.
Aomine Daiki
/разглаживает лоб/ пять.Жопа. Вот история скайпная интересная - где-то через час она начинается.
Занавес со значком "Рейтинг Столько-не-Живут".
демоны как всегда в выигрыше
Grot
*потер виски* И тебе достается Русалочка. Поздравляю.
Посмотрю целиком, как будет время.
Я вообще считаю, что не надо устраивать именно конкурс, потому что голосовать никто не будет. Просто напишем по цифрам и вывесим на поржать.
Aomine Daiki
Знаешь, я очень подозрителен к первой цифре, так что давай вторую сказку.
И такая сцена: носилки, Гектор прутиком ковыряет Оспу, хлещет Холеру и сплевывает в сторону Проказы начинкой от пирожков.
Ах да, Сатира даже зубами не так уж и сложно выцарапать, как я мог забыть. Но слезать-то как-то надо, более подробную карту не выгрызешь, так что только Тайга может снять. А он еще и повалить дерево додумается, почти придавив Бранда стволом.
Aomine Daiki
Самое время употребить слово, которое мы с Бальзаком обсуждали: вам всем ___. ХD
Мерзости там хватает. Окей ~
А он еще и повалить дерево додумается, почти придавив Бранда стволом.
Бранд быстро переползет на другую сторону! ориентация север, где-то так.
Bernard Balzac
А тебе достается Золушка.
Оспа вещает голосом заядлого спортивного комментатора и каждое попадание в глаз Проказе сопровождает восторженным: "И это Гол!"
Бранд хоть и не любит елки, все равно может возомнить себя белкой-летягой, спланировав куда-нибудь в произвольную сторону на произвольную компанию, разоряющую лес, меняясь в лице по тридцать раз в секунду.
демоны как всегда в выигрыше
В выигрыше, как всегда, чую, Гектор.
вам всем ___. ХD
*хохоча убежал в закат* Внимательно просмотри каст на роль Русаолочки, пожалуйста.
Grot
Ты погоди, у меня Белоснежка и 7 гномов.
По закону всемирного свинства я вытащил чертову Белоснежку вместо Синей Бороды.
Золушка.
*хохоча убежал в рассвет, вернулся, убежал в закат, бегает кругами*
Aomine Daiki
А потом на Оспу сваливается Бранд и по всему лесу раздается мощное "Желтый, сука!" и ржач Бальзака где-то за горизонтом.
Bernard Balzac
На Оспу? Оспа под носилками. Следовательно, на Гектора.
Ты погоди, у меня Белоснежка и 7 гномов.
/давится/ Блондинка и 7 случайных прохожих ХD
*хохоча убежал в закат*
Внимательно просмотри каст на роль Русалочки, пожалуйста.
Громко хохоча убегают все три участника данного мероприятия. Нет. Только Аомине тихо и по-злодейски подхихикивая, удаляется в тень. Хочешь быть ГГ?
/давится/ Блондинка и 7 случайных прохожих ХD
Я не настолько предсказуем.
Aomine Daiki
... проблема. Какая же это проблема. На этом моменте подбегает Сатир, пока Гектор не опомнился, хватает Бранда за шкирняк и стаскивает с громким матом, пока Оспа готовится уничтожать.
Громко хохоча убегают все три участника данного мероприятия. Нет. Только Аомине тихо и по-злодейски подхихикивая, удаляется в тень. Хочешь быть ГГ?
Мне опять нужно не спать или напиться, лучше оба и сразу, чтобы выдать что-то ржачное, понимаешь. Какой кошмар, конечно нет, я не рыжая девочка с хвостиком. Я блондинка!
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.