Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

#7. Теория группового идиотизма.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

В главных ролях: Гектор Лотте - Красная Шапка; Волк - двойной как гамбургер, т.е. Грот & Мерсер; Дровосеки - Синий и Желтый; Бабуля - Азазель; Мать Красной Шапки - Брандон О`Хара.
А так же: Тигр в роли полумертвого отца Красной Шапки (Тейт Тойт, который должен был исполнять эту роль неожиданно слег с неведомой болезнью, хитрец); делегация проклятых царей, которых не могут согнать со сцены и Сугуро с ведром святой воды за кулисами.

0

572

Aomine Daiki
Мне нравится этот сюжет. Хотеть сыграть!

0

573

Aomine Daiki написал(а):

Тигр в роли полумертвого отца Красной Шапки

Чего мелочиться, пусть играет тень скелета отца Шапочки. Бранд кого угодно доведет до такой жизни.

0

574

Bernard Balzac написал(а):

Чего мелочиться, пусть играет тень скелета отца Шапочки.

Это уже Кощей - не из нашей сказки =\

0

575

Grot написал(а):

Это уже Кощей - не из нашей сказки =\

Ах, ччерт. Ладно, пусть будет полутрупом.

0

576

Grot
Сыграть-то вряд ли получится. А вот организовать сомнительное творчество - возможно.
Что-то вроде:
- Уберите со сцены эту толпу! Вариола, поставь Брута на место. Что ты его таскаешь как болонку на руках? И забери Холеру. И Лепру прихвати.
- Волк, прекрати рушить декорации и зажимать бабулю в угол.
- Дровосеки. Дровосеки? А, к чертям, бухайте дальше.

Теплым весенним утром, Красная Шапочка собралась навестить свою фиолетовую бабулю. Но сначала, она должна была забрать у матери корзину со свежими пирожками - бабуля приболела и всей семье хотелось порадовать её перед смертью.
Гектор: Ты ж поди еще разберись, кто из этих двоих рыжих придурков мать. Ма-а-ам?
Бранд: (пытаясь стянуть с себя смирительную рубашку) Я на это не подписывался! Дайте мне выйти!
Гектор: Ясно, у мамы припадок. Па-а-ап?
Тигр: (передвигается по квартире исключительно на корточках) Челлендж, челлендж, а потолки высокие кто делать будет?
Гектор: Вы хотя бы на минуту можете войти в роль?

+2

577

Aomine Daiki
Прямо повод снова почувствовать себя сценаристом и написать спектакль, как год назад ХD ну или конкурс устроить :3

0

578

Grot
Так вперед, сценарист.
С конкурсами у нас ни шатко, ни валко.

0

579

Aomine Daiki
Это не увидит свет :Ъ
такое можно провернуть ближе к хэллоуину. Думаю, через неделю. Ну или НГ на крайняк.

0

580

Aomine Daiki написал(а):

Бабуля - Азазель

*Аплодирую стоя* xD

0

581

а я думала, что у меня больная фантазия О_о

0

582

Teresa написал(а):

а я думала, что у меня больная фантазия О_о

Это ещё самая что ни есть нормальная фантазия, ВЕРЬ МНЕ.

0

583

Aomine Daiki
Ао! Ао! Ты фильм ЗЛО смотрел? *_*

0

584

Grot написал(а):

ВЕРЬ МНЕ

хорошо хорошо, только не стреляй (с)

0

585

Teresa
Забодаю ХД

0

586

Grot
Зло? Черт знает, название знакомое.

0

587

Aomine Daiki
Вот эта цаца. Трейлер экшеновый, обещают много трупов, крови, кишков и всякой херни из стен. По крайне мере, эффектнее Явления точно. Премьеру прошляпили, как насчет дома глянуть?

0

588

Красная Шапка пошел гулять, по пути таская из корзины пирожки. За сценой.
Бранд, раскачивая стул из стороны в сторону, почти уже меланхолично раскрывает рот, чтобы выдать очередной комментарий бьющемуся о потолок Тигру. Дверь распахивается.
Желтый (очаровательно улыбаясь пьяной улыбкой): А мы тут плату собираем. Знаете, Волк тут завелся..
Бранд: Зальете его бухлом?
Тигр (еще раз стукнувшись): Я с вами.
Синий (сплевывает): Хрен.
Желтый (умиленно): Может, вам обоим снять комнату в ближайшем отеле?
Синий и Тигр (одновременно): Захлопнись.
Грот (верхом на Мерсере, оба выглядывают с выражением "куда мы, блядь, попали" из-за плеч Дровосеков): А куда побежало красное мясо?
Желтый, не глядя, показывает в сторону леса. Грот и Мерсер сваливают.
Желтый (слащавым голосом): Так мы о плате. Две бутылки - все свободны. И комнату этим придуркам.
Бранд (ровно): Да хоть две комнаты.
Синий, зло хватая напарника под локоть, уволакивает. За сценой слышен хриплый ржач Желтого.
Тигр (почесав затылок): Слушай, шпана, мне показалось, или там где-то пробегал Волк?

+2

589

Grot
Отзывы весьма разномастные. Заметано, посмотрим.

0

590

Aomine Daiki
Положительных больше, чем на Явлении ^___^

Грот верхом на Мерсере

/плачь/ Мерсер ползком, ползком...

0

591

Grot написал(а):

ДА.
Все должны страдать.

0

592

Grot написал(а):

Полуголый Мерсер в парандже, сверху махина-Грот, покачивающий рогами. Волк выйдет шедевральным.

0

593

Aomine Daiki написал(а):

Полуголый Мерсер в парандже, сверху махина-Грот, покачивающий рогами. Волк выйдет шедевральным.

Это уже сказка для взрослых получается, с элементами эротики и БДСМ ХДДДД

Bernard Balzac
С маскировкой под кусты. ХD

0

594

Grot написал(а):

С маскировкой под кусты. ХD

Большие рогатые матерящиеся кусты?

Bernard Balzac
Угу. А следом спасательная операция имени Бранда и Сатира. Предлагаю для пущей грозности им еще и водяные пистолеты выдать.

0

595

Aomine Daiki написал(а):

Большие рогатые матерящиеся кусты?

Бермудские кусты! Прошел мимо или зашел в них - и нет тебя ^__^

Aomine Daiki написал(а):

Бранда и Сатира

/мысли такие мысли/

0

596

Grot
Какой кретин подойдет к кустам, внутри которых раздается шипение, ругань и клацанье зубов?

0

597

Grot

Свернутый текст

Конкурс будет прост - выберем 5-6 знаменитых сказок, а участников заставим их обыграть, в действующие лица запихав присутствующих персонажей.

0

598

Мерсер (сухо): Мы Волк.
Грот рычит что-то невразумительное, но, по его мнению, впечатляющее.
Желтый (пытаясь сфокусировать взгляд на сценарии): Тут сказано, что мы должны Волку разрезать живот. (толкает Синего, который в прострации и порвет любого, в бок) Слушай, а кишки - это же уже 18+. Нас не пустят в прокат. (глупо хихикает) Хотя нас точно не пустят в прокат.
Мерсер и Грот понимающе переглядываются.
Желтый (продолжает тираду, срываясь на хихиканье): Так вот, кого нам резать? Вы-то Волк, а нам-то положено. Вы, парни, хорошие, но сценаристы - у-у-у-у-у!
Синий (просыпается): К черту.
Все уходят бухать.

0

599

Aomine Daiki
Любопытный кретин?
Удобно. +_+ /уже воображает/

Мерсер (сухо): Мы Волк.

Нет, не сухо - с безнадежностью, тоном "Под чем мы были, подписываясь на это". А Грот потом ещё попробует тявкнуть.

0

600

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно