Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

#7. Теория группового идиотизма.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Lepra
По ходу, ты охренел вконец, Октавиан.

0

32

Variola
Что тебе не нравится? Притащу ароматическую. Пока ты найдешь себе новое тело, пока Холера найдет. А там и я успею сменить гардероб.

0

33

Lepra
Во-первых, мне надоело кормить сплетнями всю ораву дряхлых дедов, гордо, но незаслуженно именуемых царями. *не видит на своей спине табличку "дряхлый дед - царь Вавилонский"* Во-вторых, нас с тобой линчуют быстрее, чем ты эту свечку зажжешь.

0

34

Variola
*целомудренно промолчал про сплетни, рот на замке прямо, а нет, простите, в ухмылке* Посмотри на другую сторону этой комедии, такую же светлую, как и все остальные: вот сомневаюсь, что ты дашься просто так. А я как обычно, меня там не было. Почти все целы и пахнет вкусно. Профит.

0

35

Lepra
Этой шустрой заразе достаточно схватить меня за палец, а тебя за ляжку - и с ляжкой можешь попрощаться. Как и я с пальцем. А если честно - то я уже купил беруши. Интересно - просечет или нет, если я буду кивать время от времени?

0

36

*в который раз возмолился на фетиш* Как же я люблю, когда мне сбрасывают такие кадры.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/DWrU5.png

0

37

Bernard Balzac
Чертов мазохист.

0

38

Variola
Пусть еще попробует поймать. Могу и тебя прихватить за шкирку, будешь должен. Да главное, не просто кивать, но еще и делать такое всепонимающее лицо. И периодически отрицательно мотать головой - подозрительно, когда кто-то соглашается абсолютно со всем.

0

39

Aomine Daiki
*осмотрел себя очень внимательно и согласно кивнул с блаженной улыбкой на роже*

0

40

Bernard Balzac
Yashin - Let It Go.
*полирует нож*

0

41

Aomine Daiki
Rev Theory - Favorite Disease
*улыбка еще шире, хотя, казалось бы, куда уж шире*

0

42

Bernard Balzac
Icon For Hire – Get Well.
*раздраженно дернул губой, засовывая оружие обратно в ножны*

0

43

Aomine Daiki
Nomy - By the edge of god
*облизнулся и молча уткнулся в книгу по анатомии с наглядными иллюстрациями*

0

44

Bernard Balzac
Cold Driven – The Wicked Side Of Me, Madina Lake – Legends, Emphatic – Bounce.

0

45

Let's burn this town. Right to the ground. And we'll go down like every legend before us. We'll part the seas. Make history. While chasing dreams like every legend before us.
Прекрасно.

0

46

Bernard Balzac
Угу.
Под квест: Brand X Music – Heretic.

0

47

Aomine Daiki
A Perfect Circle - Passive, Papa Roach - Wish You Never Met Me.

0

48

Bernard Balzac
Слышал.
Madina Lake – Hey, Superstar!
Hadouken! – Wait For You

*поднялся со стула, потирая шею* Пожалуй, я валю. До завтра.

0

49

Aomine Daiki
Снов.

0

50

Bernard Balzac
*задумчиво изучает*

0

51

Yumiko Tora
Что такое?

0

52

Bernard Balzac
Да нет, я так, думаю о том что может нас связывать.

0

53

Yumiko Tora
Есть какие-то идеи?

0

54

Bernard Balzac
Да вот не представляю даже. То, что обо мне ты слышал это точно - вряд ли будет мало слухах о слепом снайпере-полукровке : )
А вот я о тебе...

Хм.

0

55

Yumiko Tora
Эй-эй, я-то вот мало слежу за новостями в Ордене, а вот меня точно боготворит вся женская часть. Ну или та часть, что сохнет по мальчикам из журналов. *жестом приподнял несуществующую шляпу* Хотя среди экзорцистов таких мало, все суровые дофига. И слава всем святым яйцам.

0

56

Bernard Balzac
Вряд ли я буду боготворить того, кого не вижу совершенно. Да и как-то... странно это - я всё-таки старше, не правда ли?
Хм-хм.
В принципе, есть вариант, что мне выпала честь заменять кого-то из преподавателей в один прекрасный день.
Хотя ладно, не будем знакомы. Ещё всё впереди ведь.

0

57

Yumiko Tora
Ну я известный модель и все такое, слухи точно должны идти. А на занятиях вообще не появляюсь, у нас с Синим сплошные гастроли по самым неприятным местам - обоих хотят видеть подальше от остальных учеников, а если и в Риме, то все равно работа, а на лекциях скукота. Так что вряд ли в преподавательском плане.
.. после Грааля-то? Ах, ну да, умение видеть духов. Тогда и познакомимся, да.

0

58

Bernard Balzac
Ну уж про "известную модель" уж точно не будет никакая желания слушать той, кто модель эту не видит.

Подцепишь духа?)

0

59

Yumiko Tora
При идеальном слухе трудно не услышать шепотки. Впрочем, если мы не сталкивались вообще никогда, тогда да.
*флегматично зажевал окурок* Могу и сдохнуть.

0

60

Bernard Balzac
При идеальном слухе развивается в идеале развивается и игнорирование окружающих шепотков. А то так и с ума сойти несложно.
И превратишься в духа?

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно