Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

#7. Теория группового идиотизма.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

/принеслась, уселась, выдохнула/ fuuuuuuuuuuuuuuuck

Azazel
Я пока размышляю, надо ли перса с таким характером в альтернативочку, как психопата-мясника, или не стоит.

Bernard Balzac
Таблетки не помогли?
Я лурк знаю только копию википедии, только со слэнгом и матами. Так-то по сути что сейчас, что тогда - он для меня неотличим.
Хотя работу политики узнаю.

Aomine Daiki
Добряшка ^ ^

0

542

Grot
Видимо.
Я имею в виду, что, когда в лурке пошли статьи на политические темы, которые там совершенно лишние.

0

543

Bernard Balzac
Хм... тогда иди ворочайся на кровати. Как-нибудь да заснешь.
Там, случаем, не развернулись дебаты?

0

544

Grot
Как-нибудь.
Да там всегда двач, а так как двач и срач уж точно синонимы - в любой статье дебаты.

0

545

Bernard Balzac
Ключевое слово - заснешь.
Значит, ничего особо не изменилось. Лурк был и останется лурком. )

0

546

Grot, в принципе, почему бы и нет. Резать всех и вся было, есть и будет весело. Особенно если хитрожопо и без излишнего пафоса.

0

547

Azazel
Боюсь, характер таки и не позволит хитрожопно все это делать. В общем, ладно, есть у меня мысля подлянская. /ухмыляется/

0

548

Grot
. . . Что?

0

549

Aomine Daiki
/схватила за плечи/ ты же добрый?

0

550

Grot
По большим праздникам.

0

551

Aomine Daiki
Черт. /Отпустила и уселась рядом/ а вообще, это я к тому, что в скором времени будет на одного злого человека в мире больше. Люди-и, блин.

0

552

туру ту ту ту *сходит с ума*

0

553

*мечется от ворда к подушке и обратно*

0

554

Teresa
утра. /неодобрительно взглянул/ описания так и не получил.

0

555

Grot
В смысле? *угрюмо протирает большие рога Грота*

0

556

Aomine Daiki
/чуть не начала, как хомяк, умываться/ зло всей школы уходит в декрет, если проще. Мне ребёнка жалко =\

0

557

Grot
Ребенок пусть сам за себя решает. Возможно, он будет чувствовать себя в высшей степени комфортно. *задался целью отполировать рога до блеска*

0

558

Grot
*шаркает ножкой* я немного горю на работе. Забыла. Вечером приду домой и сделаю

0

559

Aomine Daiki
Ха-ха. блин, я охренею и поверю в магию, если этот дьявол смягчится с появлением ребёнка. Или вообще изменится. Нет, это невозможно, только не она. Хотя вспоминая, что у неё есть муж, уже задумываешься о всякой нечистой силе
Я надеюсь, ты не будешь использовать лак для укладки волос? :D

0

560

Teresa
У тебя там, как в лесах России летом - торфяники везде и сухая гроза. Окей.

0

561

Grot
Вообще-то я говорил про генетическую наследственность. Думаешь, она имеет к ведьмам непосредственное отношение?
Ежели Бальзак мне его одолжит.

0

562

Grot
Сухая гроза? это как? О_о

0

563

Aomine Daiki
Такие женщины, как она, имеют мужчин-тряпочников, это закон, так что вопрос о наследственности спорный. К тому же, ребёнок - это все таки нежный, маленький орущий и капризный комок мяса и хрупкий человечек! Бери выше. Какая к черту ведьма? Как минимум ракшас с какой-нибудь аристократии, которая её не вытерпела и отправила жить в ад школу.
Не надо Бальзаковского, огнемет подсунет или пилу.

0

564

Teresa
Гроза без дождя. Лесные пожары в глухой тайге из-за неё и начинаются а не по вине человеческой, ибо кто в такие дебри полезет

0

565

Grot
может это все медведь со своей горящей машиной виноват *пожала плечами*

0

566

Teresa
/надолго зависла с пониманием предложения/ НЛО?

0

567

Grot
Немного о том самом медведе

0

568

Teresa
/предпочла никак не реагировать/ как обычно.

0

569

Grot
ты то кстати как? *погладила демона* ^__^

0

570

Teresa
/тихо урчит/ как всегда по-страшному фортунит перед средой. Ну а завтра ад, горящая задница и все остальное. Весело, в общем. В школе мерзнем, ибо меняют трубы. Говорят, что в субботу не будем учиться - физик меня в этой четверти ни разу так не увидит, я так чую. ,D

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно