Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

#7. Теория группового идиотизма.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Grot
Нет, ну охренеть теперь. Мне что, из-за каждой тарелки борща устраивать драму? Окей, ладно, допустим, от нее вкусно пахло. И дивный аромат юной и нежной плоти вел меня через весь засранный жителями город, на самую окраину, где стоял отвратительный в своей неоригинальности домик, где на месте входной двери висела фанера. Устроит?

0

452

Inmu Chirihari
Видишь, можешь, когда заставят! Сколько романтики, ванили! Залюбуешься.

0

453

Grot
Обвинение в ванили ощущается как плевок в рожу, спасибо. Опустим тот факт, что девка была малолетней прошмандовкой и этот вечер явно собиралась провести, куря траву и с пользой заняв тепленькое пространство промеж своих дивных белых ножек чем-нибудь более ощутимым, чем собственные пальцы. Ну и таки я хотел жрать, как же без этого.

Отредактировано Inmu Chirihari (2012-10-08 21:29:13)

0

454

Inmu Chirihari
Было бы во мне больше стыда, я бы сейчас покраснела. Х)
Что ж. Дать адреса других плохих девочек?

0

455

Grot
Да ладно, чего краснеть, обычное дело.
Защем? Есть захочется - сам найду.

0

456

Спутник-маг выходит подозрительным праведником. Подозрительным праведником, напоминающим Карвера. Надо стереть.

0

457

*лениво потянулся* Ненавижу писать биографии больше, чем внешность.

0

458

Tiger
Интересно посмотреть на человека, который любит писать внешность. Ни разу такие не попадались)

0

459

Tiger
Большой, полосатый кот. *сунул кисть за ухо*

0

460

Yumiko Tora
Я когда-то таким был. Потом стал умнее. Просто как, обычно всю внешность можно ограничить "громаден, красные глаза, урод" или "миловидна, блондинка, третий размер". Все! А гордость не позволяет.

Brand O'Hara
Я даже не знаю, ты меня сейчас оскорбил или как.

0

461

Tiger
Не льсти себе. Сделал комплимент на слове "большой". И оскорбил на слове "кот".

0

462

Yumiko Tora написал(а):

Интересно посмотреть на человека, который любит писать внешность. Ни разу такие не попадались)

Могу познакомить с одной дамочкой. x)

0

463

Brand O'Hara
Эй, коты приятнее псов. А "большой" - это не комплимент, а констатация факта.

0

464

Tiger
Это смотря как взглянуть. С тем же успехом я мог назвать тебя "мелким". К тому же, не настолько уж ты и большой.

0

465

Azazel
Нет-нет, спасибо. Я лучше со стороны понаблюдаю, ага.

Tiger
Ещё один тигра. Рыжий и полосатый?)

0

466

Brand O'Hara
Это мы еще посмотрим. К 23 годам вымахать можно на ого-го сколько.

0

467

Yumiko Tora
Еще один? В два слоя аж полосатый.

0

468

Tiger
Ты пытаешься мне что-то доказать? Больше двух метров не вымахаешь, хоть пыжься, хоть не пыжься. Следовательно, "не такой уж большой" - звучит весьма справедливо.

А, где мои манеры. Вечера вновь-пришедшим.

0

469

Brand O'Hara
Ты меня прям на челлендж берешь. Штука только в том, что я уже давно прописал 2.05 метра.

0

470

Tiger
Беру. Дважды. Беру. Не проблема, исправляю на 2,5 метра.

0

471

Brand O'Hara
Куда тебе столько, шпана стовосьмидесятисантиметровая?

0

472

Tiger
Спишем все на фетиш.

0

473

Brand O'Hara
*матерясь, пошел прибавлять себе возраст и рост*

0

474

Tiger
*глухо ржет в шарф* Ты из себя этакого Дядю Степу решил сделать?
Не двигайся, набросок мне испоганишь.

0

475

Brand O'Hara
Если ты думаешь, что я проиграю тебе в челлендже, ты глубоко ошибаешься. *хмуро смотрит в ворд на вырисовывающиеся цифры, не двигается*

0

476

Tiger
Тогда припиши себе неудержимую страсть к манной каше и геркулесу - придется же как-то объяснять свой рост. *иронизирует, вырисовывая контуры глаз карандашом*

0

477

Brand O'Hara
*в силу характера иронии не оценил* Нет, плохая идея. Ге-не-ти-ка. Все она виновата. *внезапно озарился идеей, снес половину анкеты и начал переписывать заново*

0

478

Tiger
Ты прикалываешься? *наблюдает за этими метаморфозами отчасти меланхолично* Жертва объедания манной кашей, я же сказал - не дергайся.

0

479

Мы пытались убить друг друга мутно и дорого. *промелькнул с энной банкой пива* В любопытных соседей бутылки лете-е-ели.

0

480

Brand O'Hara
Я смертельно серьезен. *остыл, подумал, что переписывать все равно очень лень* Не дергаюсь, шпана, не дергаюсь.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно