Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

#7. Теория группового идиотизма.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Grot написал(а):

Я бы больше орала за недавно помытый пол, а не за цветочек.

Ну пол то можно помыть вновь за 10 минут, а цветочек рос много лет *рыдает* Я сажал его вот этими руками, вот прямо этими вот!

0

302

Alex Mercer
Он сам бородат и мордат, да ещё и фиалка. Кто ещё больше испугается, спрашивается ,D с его-то магией телепортаций? О да.
Не хочет писаться. Как и конец биографии. Пойду-ка внешность помурыжу. Кстати, я тут нашла детскую фотографию Грота, смотри, как мило улыбается!

Mark написал(а):

Ну пол то можно помыть вновь за 10 минут, а цветочек рос много лет *рыдает* Я сажал его вот этими руками, вот прямо этими вот!

Ты по нему потоптался что ле? орешь, словно он уже помер.

0

303

Grot написал(а):

Ты по нему потоптался что ле? орешь, словно он уже помер.

Он сломался T___T

0

304

Mark написал(а):

Он сломался T___T

Корни целы? Может ещё выживет.

0

305

Grot
Гаррет не трус. *вспоминает отыгрыши* Он веселый мужик, хотя должен быть чертовски пафосным. Короче. У меня вышел каноничный неудачник-Хоук из DA2.
Отвечу: фотографией из молодости.

0

306

Grot написал(а):

Корни целы? Может ещё выживет.

Целы, но всё равно жалко, что придется все начинать сначала.

0

307

Alex Mercer
Да. Как самый настоящий семе - не выдаст ахуя. ХДДДД /истерический хохот/ Вот она, судьба персонажей в действии! +_+
О боже, Гротушка, ты так порозовел, пополнел, плюшечка настоящая. Это они от бабушки?

0

308

Mark
/похлопала по спине/ делай гербарий на память.

0

309

Grot
В качестве бонуса к беседе: http://s45.radikal.ru/i109/1210/74/5f2dcd706e8c.png
От двух бабушек. Сначала в мире людей заглянули, а потом в Геенну поперлись.

0

310

Alex Mercer
Да. Эта фраза как никогда точно подходит.
Причем заметно, что Алекс все скармливал демону по возможности. :D

0

311

Grot
Возможность раздуться до размеров дирижабля его явно не прельщала.

0

312

Alex Mercer
А Грота не жалко, да? /прикусывает плечо/ теперь всем известна формула быстрого роста. Все-таки китайцы чем-то свои продукты опрыскивают.

0

313

Alex Mercer
Размышляю над дуэтом и тут ассоциативно вылезает фраза: "Хозяин подарил Добби носок. Добби свободен!" ХDDDDDDD

0

314

Grot
Гроту полезно. Мерсер в любом случае по сравнению с ним выглядит шпалой. *широко усмехнулся* Ядохимикатами, угу.

0

315

Grot написал(а):

Он сам бородат и мордат, да ещё и фиалка.

Вот не надо мне тут, для своего возраста я выгляжу очешуительно. Не Гинтоки, конечно же, но сойдет.

0

316

Красавец же:
http://1.bp.blogspot.com/-ThbFun7vvCs/TyWJR5psRnI/AAAAAAAABL4/jmU8fUP2EI8/s1600/count_vs_twilight.jpg

0

317

Alex Mercer
Зубочисткой, ты хотел сказать. /вылизывает прикус/ таких мутантов Чернобыль ещё не видел

Azazel
Ну я зря что ли добавила фиалку в описание? Фиака Фиалка всегда выглядит очешуительно ,D

0

318

Grot, вот именно. А то все "не под концепт, не под концепт...", никто меня не понимает. /пошел сидеть на подоконнике и мечтать о нем/x)

0

319

Azazel написал(а):

Хочется взять демона высшего порядка, но не будет ли это перебором, учитывая способности?

Причем тут это? Зезя, вид демона - это не его уровень силы или статус в обществе демонов. Это вид: инкуб, сирена, ифрит и так далее.

0

320

Grot, я понял, просто, будучи нубом, не то процитировал.

0

321

Azazel
ХD бывает.

0

322

Будем думать, что наши дамы не утопят Бранда в болоте.

0

323

Alex Mercer
И не убьют в нем дух художника. Дамы же такие критики...

0

324

Grot
Самый абсурд в том, что в открытой схватке с силами зла художник так же полезен, как ведро кефира.

0

325

Alex Mercer
Ведром можно убить! Или хотя бы дезориентировать противника. А кефиром... кефиром утопить. :3

0

326

Grot
С другой стороны, ежели он обыграет знакомство с каким-нибудь магом, то сможет перетащить его через карту. Но на данный момент, как ни крути - бесполезен.

0

327

Alex Mercer

Свернутый текст

Отчего ж на душе моей погано,
Словно тупым ножом шею сдавливая,
Ехидно скалится Система,
Указывая на горы обезглавленных.

Они лежат, как лежать скоро буду я,
Пустыми глазами смотря на что-то
Или кого-то,
Сочувствуя, упрекая и ненавидя.

Неизвестная мне звезда подмигнет,
Скажет, что есть ещё путь,
Но я усмехнусь
И покачаю головой.

«Светило небесное, подмигни ты вовремя
Тому несчастному, что за моей спиной!
Пусть опомнится и оглянется вовремя
Этот ещё сил полный герой!»

+1

328

Alex Mercer
Была бы Мана сейчас свободна для игры, то надо был ей устроить флешбек с Охарой и затащить по итогу в пятый квест хд /идеальное преступление/

0

329

Grot
Рыжий & Розовый - отличное начало дня.
Но Мана играть отказывается, а иных магов мы в распоряжении не имеем.

0

330

Alex Mercer
Я даже эти цвета рядом представить не могу. Бе. Даже в аниме таких пар нет.
Ману идрить её за ногу, блин. Ладно. Пусть демонов призывает, он же знает каких-нибудь дьявольщин?

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно