Я бы больше орала за недавно помытый пол, а не за цветочек.
Ну пол то можно помыть вновь за 10 минут, а цветочек рос много лет *рыдает* Я сажал его вот этими руками, вот прямо этими вот!
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.
Я бы больше орала за недавно помытый пол, а не за цветочек.
Ну пол то можно помыть вновь за 10 минут, а цветочек рос много лет *рыдает* Я сажал его вот этими руками, вот прямо этими вот!
Alex Mercer
Он сам бородат и мордат, да ещё и фиалка. Кто ещё больше испугается, спрашивается ,D с его-то магией телепортаций? О да.
Не хочет писаться. Как и конец биографии. Пойду-ка внешность помурыжу. Кстати, я тут нашла детскую фотографию Грота, смотри, как мило улыбается!
Ты по нему потоптался что ле? орешь, словно он уже помер.
Ты по нему потоптался что ле? орешь, словно он уже помер.
Он сломался T___T
Он сломался T___T
Корни целы? Может ещё выживет.
Grot
Гаррет не трус. *вспоминает отыгрыши* Он веселый мужик, хотя должен быть чертовски пафосным. Короче. У меня вышел каноничный неудачник-Хоук из DA2.
Отвечу: фотографией из молодости.
Корни целы? Может ещё выживет.
Целы, но всё равно жалко, что придется все начинать сначала.
Alex Mercer
Да. Как самый настоящий семе - не выдаст ахуя. ХДДДД /истерический хохот/ Вот она, судьба персонажей в действии! +_+
О боже, Гротушка, ты так порозовел, пополнел, плюшечка настоящая. Это они от бабушки?
Mark
/похлопала по спине/ делай гербарий на память.
Grot
В качестве бонуса к беседе: http://s45.radikal.ru/i109/1210/74/5f2dcd706e8c.png
От двух бабушек. Сначала в мире людей заглянули, а потом в Геенну поперлись.
Alex Mercer
Да. Эта фраза как никогда точно подходит.
Причем заметно, что Алекс все скармливал демону по возможности. :D
Grot
Возможность раздуться до размеров дирижабля его явно не прельщала.
Alex Mercer
А Грота не жалко, да? /прикусывает плечо/ теперь всем известна формула быстрого роста. Все-таки китайцы чем-то свои продукты опрыскивают.
Alex Mercer
Размышляю над дуэтом и тут ассоциативно вылезает фраза: "Хозяин подарил Добби носок. Добби свободен!" ХDDDDDDD
Grot
Гроту полезно. Мерсер в любом случае по сравнению с ним выглядит шпалой. *широко усмехнулся* Ядохимикатами, угу.
Он сам бородат и мордат, да ещё и фиалка.
Вот не надо мне тут, для своего возраста я выгляжу очешуительно. Не Гинтоки, конечно же, но сойдет.
Красавец же:
Alex Mercer
Зубочисткой, ты хотел сказать. /вылизывает прикус/ таких мутантов Чернобыль ещё не видел
Azazel
Ну я зря что ли добавила фиалку в описание? Фиака Фиалка всегда выглядит очешуительно ,D
Grot, вот именно. А то все "не под концепт, не под концепт...", никто меня не понимает. /пошел сидеть на подоконнике и мечтать о нем/x)
Хочется взять демона высшего порядка, но не будет ли это перебором, учитывая способности?
Причем тут это? Зезя, вид демона - это не его уровень силы или статус в обществе демонов. Это вид: инкуб, сирена, ифрит и так далее.
Grot, я понял, просто, будучи нубом, не то процитировал.
Azazel
ХD бывает.
Будем думать, что наши дамы не утопят Бранда в болоте.
Alex Mercer
И не убьют в нем дух художника. Дамы же такие критики...
Grot
Самый абсурд в том, что в открытой схватке с силами зла художник так же полезен, как ведро кефира.
Alex Mercer
Ведром можно убить! Или хотя бы дезориентировать противника. А кефиром... кефиром утопить. :3
Grot
С другой стороны, ежели он обыграет знакомство с каким-нибудь магом, то сможет перетащить его через карту. Но на данный момент, как ни крути - бесполезен.
Alex Mercer
Отчего ж на душе моей погано,
Словно тупым ножом шею сдавливая,
Ехидно скалится Система,
Указывая на горы обезглавленных.Они лежат, как лежать скоро буду я,
Пустыми глазами смотря на что-то
Или кого-то,
Сочувствуя, упрекая и ненавидя.Неизвестная мне звезда подмигнет,
Скажет, что есть ещё путь,
Но я усмехнусь
И покачаю головой.«Светило небесное, подмигни ты вовремя
Тому несчастному, что за моей спиной!
Пусть опомнится и оглянется вовремя
Этот ещё сил полный герой!»
Alex Mercer
Была бы Мана сейчас свободна для игры, то надо был ей устроить флешбек с Охарой и затащить по итогу в пятый квест хд /идеальное преступление/
Grot
Рыжий & Розовый - отличное начало дня.
Но Мана играть отказывается, а иных магов мы в распоряжении не имеем.
Alex Mercer
Я даже эти цвета рядом представить не могу. Бе. Даже в аниме таких пар нет.
Ману идрить её за ногу, блин. Ладно. Пусть демонов призывает, он же знает каких-нибудь дьявольщин?
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » #7. Теория группового идиотизма.