Deisy
Каким образом, по-твоему, у меня выйдет?
Я идеален в своей неправильности. Собственно, не имею понятия, произносить это серьезно или с иронией.
Высказывайся. Мне нравится слушать.
Форум глючит или инет?
Интернет.
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 6. Не проиграй.
Deisy
Каким образом, по-твоему, у меня выйдет?
Я идеален в своей неправильности. Собственно, не имею понятия, произносить это серьезно или с иронией.
Высказывайся. Мне нравится слушать.
Форум глючит или инет?
Интернет.
Bernard Balzac
С пробуждением. *локтем проломил ребро и опрокинул в себя рюмку коньяка*
Aomine Daiki
Привести все научные аргументы? А потом ещё свои?
Со здоровой иронией. Якобы шутка-минутка, да в ней намек, добрым молодцам урок ХДД
Ролевая игра. По ледниковому периоду. Этот мир не перестает меня удивлять!
Bernard Balzac
А кто этих крикунов словно прямо из дед спейс любит?
Aomine Daiki
Я только сел, а ты как всегда рад меня видеть. *сгруппироваться-то сгрупировался, но удар значительный, поржал*
Deisy
Ее мамаша свою личинку явно любит. О эти усюсюканья, кошмар.
Bernard Balzac
Мамашам по природе инстинктивно положено рвать глотку за своё чадо. Но я не понимаю тех, кто любит личинку, если она не её. Вот это уже странно.
По какой причине тебе пришлось все это пережить?
Deisy
Мне это предстоит переживать всю ночь. Где мой похуйфейс.
Да я понимаю, что естественно, но смотреть на это - бесит. Они на нижней полке, прямо подо мной, едут.
Deisy
Я расшифрую: у меня не было особого желания с кем-либо трахаться, так что в любом случае - нихера.
У меня явно выйдет наоборот.
Серьезно?
Bernard Balzac
Угу, буквально счастлив. *хмыкнул, возвращаясь к барной стойке*
Aomine Daiki
Наивный! Думаешь, только так можно залететь?
Попробуй. По выражениям людей попробую угадать эффект.
Серьёзнее некуда. ХДДД
Bernard Balzac
О___О мои соболезнования. Крепись. Ну или засни крепким-крепким сном.
Лезь на свою полку и не смотри. И не слушай хд
Aomine Daiki
Тебе стоит поработать над сарказмом, а то в один день я подумаю, что это правда. *уткнулся в книгу*
Deisy
Это примерно похоже на то, как ты обнаружила Ману у себя в дочерях?
И начну я напоминать Лоусон, которая хвастает своим идеальным телом при первом же удобном случае. Пожалуй, для этих целей нам достаточно одного Бальзака.
Занятная картина, интересное мышление. Лгу. Это не вызывает ничего, кроме смеха.
Deisy
нет спасибо) я воздержусь от таких покатушек)
Bernard Balzac
ты тоже был когда-то маленькой кричащей лечинкой)
Bernard Balzac
Да, я вряд ли дотягиваю до твоей напыщенной правдивости с жалкими попытками выдать ее за ядовитое ехидство. *рухнул на табурет*
Aomine Daiki
А ещё Тойта, Суслика... в общем, да, все очень возможно и внезапно.
Бальзак не справляется со своими обязанностями. Как старший, ты должен помочь ему выполнить эту работу.
20 активных чуваков играющих. Во детство заиграло!
Teresa
А зря. Экстрим хд
Deisy
Благодарю, но я предпочту пока что обойтись без благодарных потомков.
Угу. Подрабатывать секс-символом?
Все серьезные ролевые сидят без активного состава.
Aomine Daiki
Правильно-правильно, одобряю.
У тебя это превосходно получалось и получается поныне. Думаешь, гарем так просто собрался вначале?
Всегда так и везде так. Уже задолбалась повторять, но осень странная - везде опустошенное подозрительное.
Deisy
Да не стоит, я в наушниках.
Teresa
Спасибо, кэп. Это как-то должно поменять мое отношение к личинкам?
Aomine Daiki
Я сейчас умилюсь. Такой обширный комплимент, такие слова!
Deisy
Мне хватает Мидоримы с его заскоками.
Спорить бесполезно?
Да. Не особо хочется признавать, но создается впечатление, что у всех одновременно наступила полоса неудач. Не суть. Пройдет.
Bernard Balzac
Да. Когда-нибудь у тебя тоже будут личинки ^____^ Люби личинок!)
Bernard Balzac
Я был уверен, что ты оценишь.
Bernard Balzac
Тогда все заебок.
Aomine Daiki
Ребёнок ребёнком? Не заметила. Хотя то, что не ест борщ - это странно. Черт. Еда.
Можешь попытаться, я в хорошем настроении.
Именно, а нам надо быть просто уверенными и непоколебимыми. И пиарить, черт возьми, я опять забыла тексты в топах поменять. И ещё. Слушай. У нас в RPG-топе у профиля с масс эффектом остались пришлюки - расширенное описание и оформление. Может быть, редакнем профиль под фрифал? =\ мне жаль выкидывать неиспользованные 1500 золотых, е-маё
Deisy
Нет, но возни предостаточно. Не ела весь день?
Гм. Минусы все же перебивают плюсы. Ты явно переоцениваешь мою популярность.
Самозабвенно развиваемся и плюем на окружение. Редактируй, мне в общем-то разницы никакой.
Aomine Daiki
Ути боже мой. /умилилась/ утром поела, перекус блинами, стащенных с кухни и все. Да, бл, я нифига не ела ХД
Вполне возможно. Как там было. Первая стадия - вам все в нем кажется божественным...
А как иначе, дарлинг? Задавит пессимизм и бесперспективность на горизонте! Завтра этим займусь. Вдохновение-вдохновение, сколько завтра работы.
Все, с рекламой я издох.
Deisy
*не ощущает похожего воодушевления* Шуруй за салатом.
Мне нравится развитие мысли.
Пессимизм оставьте мне.
Идешь спать?
Aomine Daiki
Ха-ха. Мой скилл ниндзя давно по очкам где-то в минусе. :D хотя где-то была заначка в виде конфет.
Потом наступает стадия умиротворения, пресыщения... дальше не самые приятные две стадии, но хэппи энд имеется.
Бесперспективность, значит, беру на себя, командир! Херакнем по ним со всей дури
Спорный вопрос. хD
Deisy
Пока хэппиэнд не наступил и дабы он не наступил, переключусь в режим Серого Кардинала.
Имелось в виду что пессимизм уничтожать я не намерен. Херакнем. Шизофренией и кошмарами.
А я свалил. Ночи.
Aomine Daiki
Засранец.
Тоже верно, скучно будет без рыданий по вечерам на тему "Почему не на всех форума кнопки пиара и выделить код?!". Я за... шизофрению.
Крепких снов )
Ненавижу, когда задним числом меняют условия партнёрства. Вчера их не было, сегодня появились. Гу-уд.
Deisy
Серенити-7?
Aomine Daiki
Ага. Задницы хитрые. Впрочем, ладно, не беда. но я их запомнила
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 6. Не проиграй.