Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 6. Не проиграй.

6. Не проиграй.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*что-то там почиркал в анкете и пошел спать*

0

62

Kristofer написал(а):

но мне кажется, или предыдущие тона оформления были как-то поуместней?

Если кажется, креститься надо. Хочу услышать аргументы, ибо у нас, вроде бы, не кровькишкимесиво, чтобы красная гамма преобладала.

Aomine Daiki написал(а):

Лучше не забрасывать персонажей всем скопом на необитаемый остров.

У меня есть предложение. А давайте вчетвером (впятером, если Критосфер такие РОДИТ) засунемся в одну локацию и будем играть. Мне, уже честно, лень пиарить и ждать ненависть кого - все равно сейчас мертвое море на всех форумах.

И таке да, доброе утро.

0

63

Deisy
Утро. Идея-то неплоха, но по сюжету мы все сейчас не состыкуемся. Это либо квест менять, либо альтернативу организовывать.

0

64

Aomine Daiki
А можно и в альтернативу +_+ лишь бы поиграть в кои-то веки со всеми, кто активен и не пропадает ненависть куда.

Чертов Виктория, появится - убью гада. И Тойта тоже. О боже, взрослые же люди.

0

65

Deisy написал(а):

А можно и в альтернативу

*как можно прозрачнее намекает на зомби-альтернативу*

0

66

Всем доброго утра *помахала лапкой*

0

67

Teresa
Если оно доброе, то я знаменитый писатель-фантаст.
Утра.

0

68

Bernard Balzac написал(а):

*как можно прозрачнее намекает на зомби-альтернативу*

Не смотрела я этот сериал, только потому и не лезу. -__-"
Teresa
Мать тереза! Доброе утро ) Как самочувствие?

0

69

Bernard Balzac
Можно автограф?)

Deisy
Я не мать, я сестра ^_^

Самочувствие в целом неплохое, но я лишний раз в субботу убедилась, что спать в конце сентября в палатке - самоубийство =)

0

70

Deisy написал(а):

Не смотрела я этот сериал, только потому и не лезу. -__-"

Там серии по шесть минут.
И вообще все, что надо знать - все превратились в зомби. Зомби пожирают оставшихся живых. Кровькишкимясораспидорасило.

0

71

Teresa
Приезжай в столицу, распишусь на груди и даже оставлю телефон.

0

72

Bernard Balzac
На груди не получится. Я подобно моему персонажу не ношу открытую одежду да   :playful: А в столице я была пару недель назад.

0

73

Teresa написал(а):

лишний раз в субботу убедилась, что спать в конце сентября в палатке - самоубийство =)

Знаешь, спать в палатке даже зимой на Борусе не самоубийство. Другое дело - без спальника там спать. Или в летнем. И мокром.

Там серии по шесть минут.

Да?..

И вообще все, что надо знать - все превратились в зомби. Зомби пожирают оставшихся живых. Кровькишкимясораспидорасило.

А как же соблюдение канона?

0

74

Deisy
было очень холодно, мокро и...храпящие с обоих сторон товарищи не добавляли оптимизма >_<

0

75

Teresa
Придется идти на жертвы ради такого дела, ты же понимаешь.
О. И часто ты приезжаешь?

Deisy
Первый сезон так точно был очень коротким, потому что любительское. То, что снимают сейчас, должно быть полноценным сериалом - это да.
Я тебе рассказал весь канон. Однажды отключили свет и все стали ходячими метвецами. Вирус или что - я не помню, надо пересмотреть. А так. Мы же по-любому играем неканоничными персонажами.

0

76

Teresa
Надо было к ним в спальник залезть. Мы пингвинчики, нам не холодно (с)

Bernard Balzac
Первые несколько серий професионал я смотрела.
Я про выдержку каноничного характера персонажей которых я даже не знаю. Окей, посмотрю, подумаю.

0

77

Deisy
А, нет, стоп, или я смотрел веб-эпизоды. Энивей, фабула ясна, как день.
.. так мы все неканоны! Харви я взял вообще из третьего сериала, который никаким образом к ВД не относится, например. Синий просто из головы создал своего Саммерса, похоже.

0

78

Bernard Balzac
@________________________________________________@ о чем ты, мил человек!
Ах вот как блин. Тогда без проблем, считайте, уже с вами.

0

79

Bernard Balzac
Такое дело не стоит жертв))
Ну да, я частенько приезжаю. У меня друзья в Жуковском. Если все пойдет по плану, то я ещё зимой приеду

Deisy
У меня армейский немецкий спальник. Температура комфорта 0 градусов. Я спала в свитере, куртке и кителе и термокофте. Я все равно замерзла >_<

0

80

Teresa
Нда, паршиво. А на улице сколько по ощущениям было?
Я вообще мерзляк ночью, в зимнем спальнике даже летом сплю ХД

0

81

Deisy
Веб-эпизоды!11 И графические новеллы!11 А полноценную версию я никак не могу найти.
О, атлична, нас уже трое.

Teresa
Зря, у меня красивый автограф.
Как-то это не так уж и часто. Только зимой.

0

82

Deisy
Не знаю. Градусов 5 наверное) Может мне было холодно, потому что я поехала туда вся простывшая? Надо придумать портативный обогреватель палаток

0

83

Bernard Balzac
Раз в сезон - для меня часто))

О, атлична, нас уже трое.

можно к вам приписаться? мимими ------> Q_Q ( глазки котейки в сапогах)

0

84

Teresa
Ну да, у каждого свое определение частоте.
Да пожалуйста, у нас свободная альтернатива. Чем больше народу - тем меньше кислороду тем больше пиздеца тем лучше. Отсылай описание своего персонажа Аомине в личку.

0

85

Teresa написал(а):

можно к вам приписаться? мимими ------> Q_Q ( глазки котейки в сапогах)

ЕСТЕСТВЕННО ДА

Teresa
Терпимо. Но если больная - это плохо, что ж ты так-то, а =\ Хотя из некоторых простуду в походах выбивают...

Bernard Balzac
Я вижу фаната ХДДД черт, оказывается столько всего по этим мертвецам. И что ж тебе больше всего понравилось?

0

86

Deisy
Да не фанат я, просто жру все подряд.
Графические. Не дочитал, опять же, не все в свободном доступе даже в интернете. Там с точки зрения психологии здорово показано происходящее - борьба за выживание, пост-апокалипсис, зомбе. Как это выживших людей ломает.

0

87

Bernard Balzac
Можно в двух словах обобщить во чо играем? А то я пропустила большую часть ваших обсуждений. ПОняла только что ЗОМБЯКИВСЕХСОЖРУТ с зомбями

Deisy
Ну наша команда уже подписалась, на нас рассчитывали и отступать уже было нельзя. Пришлось ехать =) Но было весело)

0

88

Teresa

Aomine Daiki написал(а):

Большинству из нас знаком сериал "Ходячие Мертвецы", третий сезон которого должен выйти этой осенью. Я не особо слежу за новостями, посему, не могу сказать точно - есть ли первые серии в сети или стоит подождать еще немного, но в сопровождение этой всемирной зомби-лихорадки и в предвкушении просмотра, предлагаю организовать глобальную альтернативу. Чтобы не путать себя и остальных игроков, герои остаются те же - в отыгрыше будет необходимо руководствоваться прописанными характерами. Однако, каждый участник, желающий присоединиться к этой безумной идее, обязан выслать в ЛС краткую информацию о персонаже - имя, возраст, место работы (или учебы), место рождения. Отыгрыш будет происходить в пределах Нью-Йорка, временные рамки: сентябрь 2012 года.

Вот и все, собственно. Должно хватить.

0

89

Bernard Balzac
Спасибочки :-*

0

90

*подтянулся во флуд, почуяв призыв*

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 6. Не проиграй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно