Что, блядь, за концерт был, ты мне скажи.
Деньучительский
Видимо, она не была твоей лучшей подругой, раз ты сразу кулаки распустила.
Заебала просто. Сто раз предупреждала. На сто первый врезала.
Free Fall: Silence The Hypocrisy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 6. Не проиграй.
Что, блядь, за концерт был, ты мне скажи.
Деньучительский
Видимо, она не была твоей лучшей подругой, раз ты сразу кулаки распустила.
Ферзем на практически сгоревшей шахматной доске.
А теперь мне по-русски, а то я не знаю, что писать в графе "сторона".
Alex Mercer
Нет, просто проблема в непроработанном характере. Совсем непроработанном. Негатив есть, но он сплошной и на четыре строчки. Когда сделаешь наметки на биографию Мерсера - скинешь мне, а? На синхронизацию.
Не произношу. Просто озвучиваю факт, что ты попал.
Ну, ракшасы тоже в какой-то мере оборотни - с их-то способностью менять далекие от человеческого облики.
Разница будет только в местоимениях и в том, как будет выглядеть отношение Грота к Мерсеру: в женском варианте это слишком смахивает на любовно-сопливую линию, но зато необычность с внешностью, в мужском все более брутальнее, но обычность с внешностью. Так что мужской, значит, мужской хд
Вот это уже звучит как отличный план.
И очень коварный. Соседей. Побудить. ,D
Деньучительский
Ахтыжточно, я и забыла про этот день. А когда концерты на д/у были хорошими?
Я бы уже с третьего раза у тебя адское терпение.
Grot
Короче говоря, мы с тобой - враги для всех, исключая некую Арену. Один из последних квестов СЭ, ежели помнишь. Там еще участвовала Белоснежка.
Скину, разумеется. И характер плюсом, чтобы ты знала на что ориентироваться.
Попал, значит, попал. Я не против.
Alex Mercer
*Сплюнул на пол* ок спасибо
Ахтыжточно, я и забыла про этот день. А когда концерты на д/у были хорошими?
Такую хуйню пели, я думала, что сдохну там.
Я бы уже с третьего раза у тебя адское терпение.
Терпела ее семь лет. Наверное, от прилюдного избиения ее спас факт физрука и пиздюлей после мне от родителей.
Kristofer
*раздраженно взглянул на лужу крови под ногами* Всегда пожалуйста.
Alex Mercer
Мы снова против всех! подожди. В квесте там участвовала Эрато, суккубище это? Если да, то я помню.
И-де-а-ль-но. О, кстати, ты же не будешь против, если демон будет вылазить только в моменты сильного негативного напряжения Алекса? Правда, обратно сгинуть он уже только по собственной воле. Или пока не пошлешь с пинком под зад.
^____^ напоминает мне это один фанфик по Фоллауту. /между прочим припомнила/
*заварил себе чайку, тихо матерится*
Такую хуйню пели, я думала, что сдохну там.
Наушники. Наушники спасут твой мозг.
Терпела ее семь лет. Наверное, от прилюдного избиения ее спас факт физрука и пиздюлей после мне от родителей.
Друзья иногда такие друзья. А родители предатели =\
Kristofer
Да что ты все недовольный бухтишь?
Друзья иногда такие друзья. А родители предатели =\
От ее. Мой отчим только поддержал.
Наушники. Наушники спасут твой мозг.
Не спасли. Отобрали.
От ее. Мой отчим только поддержал.
=_______= ну тогда все понятно.
Не спасли. Отобрали.
Засранцы.
Grot
Мне по статусу положено *хмыкнул*
=_______= ну тогда все понятно.
Я бы ей вообще бы зубы выбила. Друзья, кажется, нет, надо спиздануть про мою полноту. Засунь эти слова в задницу, лживые тварь.
Угу. Хз где их теперь забрать
Grot
Угу, мы ее перекидывали из одного квеста в другой. Поправка - мы не полностью против всех. Сделки с сектантами время от времени неизбежны.
Насколько я помню, концепт был таков: Мерсер сожрал кого-то левого, после чего к нему прицепился паразит. Это будет более уместно, нежели одержимость, а суть так или иначе не меняется. Я могу открывать для тебя врата.
О чем он?
*танцует ламбаду на столе* Сооон, уйди прочь!
Kristofer
Мне по статусу положено тебя уже сожрать. Но я же не делаю этого хд
Mana Ouma
Надо было сказать что-нибудь тоненькое и колкое в её адрес, в конце концов.
Кто забрал - у того и требуй обратно.
Alex Mercer
Ну, сектанты это ещё терпимо. Хотя мой наверняка будет крайне доволен сделками с Яблоком.
Вот с этим ещё надо будет разобраться, кстати. Паразит - это да, это не меняется, другое дело, что паразит в конце концов всегда находится рядом с хозяином-носителем, и учитывая факт, от чего питается паразит, вполне логично будет, что пик его активности будет приходиться именно на взбешённое состояние Алекса, а в остальное время - спящий режим, чтобы экономить энергию, которую он получает только от хозяина.
Про напарников: человек и гуль, находят заброшенное бомбоубежище, в котором распылена какая-то непонятная хрень, от которой человека начинает глючить. В итоге это приводит к тому, что вместо гуля он видит нормального человека, между ними происходит акт наслаждения, но так как они оба понимают, что находятся под каким-то веществом, быстро выбираются из убежища и человека глючит перестает, однако, он не забывает тот момент близости и делает первые шаги, чтобы привыкнуть к гулю. На этом, увы, рассказ обрывается. Все обещали-обещали продолжения, но его нет.
Надо было сказать что-нибудь тоненькое и колкое в её адрес, в конце концов.
Да она только смеется. А тут заплакала.
Grot
Пропишу начало, знакомство, а там состыкуем - негласный договор заключить не так-то сложно, к тому же, в голову пришла крайне дельная мысль.
Забавно то, что Алекс ненавидит все и вся, посему, сделки для него будут что-то сродни увлекательной игре в "русскую рулетку".
Гм.
Да она только смеется. А тут заплакала.
Значит, тебе надо было просто заставить её плакать?
Alex Mercer
Заметка для начала: Грот тогда был на первом низшем, да. А по частям он так к тебе пришел, или все-таки маленькой бесформенной тушкой тебе решать. буду ждать. И мысль, и все остальное хд
В этом плане наши персонажи будут на удивление состоять в полной гармонии и согласии.
Все хорошее кончается неожиданно /с грустью/ у меня даже ссылки сейчас не найдется и на первый рассказ q_q
Ну блять, приезжайте в Очаково, пошлите за подарком брату, котаны!
Значит, тебе надо было просто заставить её плакать?
Угу. И кровью сморкаться. Жизнь прекрасна.
Ну блять, приезжайте в Очаково, пошлите за подарком брату, котаны!
Я точно с таким же возгласом могу предложить приехать в Красноярск и пойти в зоопарк смотреть на жирафов.
Угу. И кровью сморкаться. Жизнь прекрасна.
/тихо-тихо завидует/
Я точно с таким же возгласом могу предложить приехать в Красноярск и пойти в зоопарк смотреть на жирафов.
Ты любишь их? И я!
/тихо-тихо завидует/
Лол, попробуй так же.
Ты любишь их? И я!
У нас два жирафа скончались на прошлой недели. Одни бабы остались в вольере.
Лол, попробуй так же.
Не, я так не умею. Я либо промолчать, либо головой о стену, но так как последнее недопустимо общественными нормами, да и грозит сроком - терпим.
Не, я так не умею. Я либо промолчать, либо головой о стену, но так как последнее недопустимо общественными нормами, да и грозит сроком - терпим.
В ноооос.
В ноооос.
В НООООС!
У нас два жирафа скончались на прошлой недели. Одни бабы остались в вольере.
ужас.
я люблю жирафов очень
и бегемотиков.
В НООООС!
Я НЕ УМЕЮ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.
ужас.
я люблю жирафов очень
и бегемотиков.
Бегемотов у нас нет =\ Вот пингвины крутые. И бараны с козлами *___* а ещё зебры и антилопы просто awww.
Черт, вдохновился Оо
Бегемотов у нас нет =\ Вот пингвины крутые. И бараны с козлами *___* а ещё зебры и антилопы просто awww.
А у нас еще обезьянки. Они такие клааааассные!
Я НЕ УМЕЮ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.
Я ТОЖЕ.
ВСТАНЬ ПОСРЕДИ КОРИДОРА. И ЕБАШЬ. ОТТАЩУТ.
Kristofer
АААААААААААЛИИИЛЛУЙЯ
Mana Ouma
О нет, обезьян я не люблю =\
ВСТАНЬ ПОСРЕДИ КОРИДОРА. И ЕБАШЬ. ОТТАЩУТ.
Я уже представляю лица своих знакомых. И учителей. Меня ж от бешенства будут лечить.
Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 6. Не проиграй.