Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 6. Не проиграй.

6. Не проиграй.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Bernard Balzac
*мнет сигарету в зубах* это радует. Честно

0

662

Kristofer
Тебе еще анкету писать, как бы назойливо это не звучало. А то потом опять что-то случиться - и бам, опять не написал, опять вся ночь во флуде.

0

663

Bernard Balzac
У меня было 3 свободных дня. Но напал конкретный неписец. Плюс я понял, что будет мерсер. А где и кем он будет, не колется зараза. А сейчас сижу и мучаю оракл. Мне надо до утра обширную БД сделать. Мб чтонить напишу еще. Извините что так вниз тяну, если что. Я понимаю.

0

664

Kristofer
Да ты не тянешь вниз, от тебя пока ничего не зависит, кроме анкеты. Просто я понимаю, почему это напрягает, когда человек вроде нихера не делает.
Энивей, объясняться ты по-любому будешь не со мной, мои руки чисты, но я напомнил. А неписец - это знакомая до боли в жопе штука, понимаю.

0

665

Bernard Balzac
Ну.... вобщем понял. Тебе много еще писать?

0

666

Kristofer
В идеале - дохера. Но за одну ночь я все равно ничего не сделаю из того, что запланировал, а пропирает под утро или утром. Пытаешься вычислить, когда я свалю?

0

667

Bernard Balzac
Ну, а то я тут совсем со скуки подохну, моя работоспособность повышается, когда мне есть с кем паралельно поболтать

0

668

Kristofer
Ну мы с тобой вряд ли убьем флуд, но за некроморфами я послежу пока. Моя смена.

0

669

Bernard Balzac
Да чего за ними следить то *закурил, заполз на бар* сидят себе в подвале да сидят... или есть предложения?

0

670

Kristofer
Не-не-не, я не трогаю чужие игрушки, я только могу иногда подкормить. Зажигалку одолжи, моя опять сломалась. Просто проверяю, чтобы не было неприятных инцидентов на моем посту.

0

671

Bernard Balzac
Ну... я за последние два дня уполовинил население подвала.... Хотя плодятся как кролики, заразы.  Надо будет их с кем нибуть постравливать. С моими гомункулами к примеру.
*протянул свою несменную Зиппо* держи *достал себе бренди* скукота на твоем посту я тебе скажу.

0

672

Kristofer
А вот это уже хорошая идея. *прикурил, складируя ноги на ближайший стол* Ты знаешь, не на своем посту я уже так насмотрелся на кишкимясораспидорасило, что это уже само по себе скучно. Так что тишина кажется приятным разнообразием.

0

673

Bernard Balzac
Еще можно устроить регби с их участием*затянулся, разлив бренди в два стакана* лед ?
ну... а меня тишина уже бесит, а Ал хорошо умеет её развеивать со своим цирком *Возится у бара, ища че-нить пожевать*

0

674

Kristofer
Футбол головами. Бейсбол яйцами. *отрицательно помотал головой, забрав свою порцию и опрокидывая в холеную, но привыкшую глотку* Наблюдать за цирком зайцем где-то на задних рядах - тоже адреналин.

0

675

Bernard Balzac
хех *закинул себе льда и неспеша потягивает из стакана* На, сам наливай *протянул тару* Адреналин? какой к черту адреналин, когда циркачи-все свои. *удрученно покачал головой* хотя... на вкус и цвет как говорится.

0

676

Kristofer
Адреналин - это когда пытаешься улизнуть, чтобы тебя в труппу не закинули случайно. *присосался к горлу, подумал, убрал, вернулся к сигаретам*

0

677

Так, ладно, я все-таки пойду посплю. Крис, будь ответственным мужиком, не дай скуке спускаться до подвала.

0

678

Bernard Balzac
*вертит сигарету в руках* скучно... и работа не идет. А осталось три часа.

0

679

*тоскливо смотрит на дверь подвала* ну мммля

0

680

Bernard Balzac
Кстати, добрых снов

0

681

*сидит в одиночестве пьет бренди*

0

682

*от нечего делать заполз на стол и запел, попутно зашивая свой живот*

0

683

Опять куча грязи во флуде развели. Сколько раз говорила кишки в морозилку закидывать, чтоб не попортились к новому году.

Alex Mercer
Кидай монету. /сидит со съехавшим мозгом/

Kristofer
О, поверь, такая женщина вряд ли будет считаться за женщину, увы.

Bernard Balzac написал(а):

Блядь, я опять во флуде развожу секс-тему, да что со мной такое, вроде на недотрах жаловаться после отпуска грех.

Ой да ладно все свои, всем нравится. :D

0

684

Ну вот нахрена разбудили в такую рань. /шипяще уползает обратно спать/

0

685

Chern
*cидит со стаканом, со слегка удивленной мордой, махнул рукой вслед и дальше играет в покер с некроморфами*

0

686

Kristofer
Ракшасы такие ракшасы :D
Научи меня играть в покер /лезет на доску с картами/

0

687

Chern
Эмм. Ну да.
Ты не умеешь играть в покер? *удивленно*

0

688

Kristofer
Я знаю только пару знаменитых раскладов. А так - ни сном ни духом.

0

689

Chern
*смеется* уметь играть в покер и знать правила это разные вещи

0

690

Kristofer
Я и правил не знаю. Если знание, что есть расклад флеш-рояль - самый лучший расклад, не является знанием правил.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 6. Не проиграй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно