Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 6. Не проиграй.

6. Не проиграй.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*мимоходом оценил статус Мерсера и свалил обратно*

0

572

Kristofer
Ты никогда не поймешь, какое знание - истинное. Так же как и чья истина - реальная истина, а чья - мнимая. Философская ересь. В конце концов, истину, как и историю пишут победители.
Нет.

Deisy
Это ты будущую игру сейчас описываешь?

*кивнул Бальзаку*

Отредактировано Alex Mercer (2012-10-03 19:10:42)

0

573

Kristofer
Я могу теплее. Я вообще все могу. Универсальна :D

Alex Mercer
Продолжай. Мне нравится Мне нужны идеи для характера. хд

0

574

Alex Mercer
*рассмеялся* Ал, ты как всегда делаешь мой день *записал еще одну фразу*
А куда тогда?

0

575

Deisy
*клацнул зубами* о да

0

576

Kristofer
Что бы это могло зна-ачить?

0

577

Deisy
Без понятия о чем ты *тащит животину из подвала*

0

578

Deisy
Я знаю одно: находясь далеко от своего паразита, Мерсер будет слабеть. Теоретически.

Kristofer
Куда? В антагонисты, естественно. Ты забываешь, что я хаотичное зло.

0

579

Alex Mercer
Я б сыграл хмм *разделывает некроморфа* будешь?

0

580

Kristofer
Не боишься гнева Мерсера? /прячет акул и пираньей/

Alex Mercer
Хм. Я думала, что такое будет с демоном, так как источником, по сути, является не столько он, сколько Мерсер. Впрочем, это может быть обоюдное явление.

0

581

Deisy
*почти филосовски* он либо есть, либо его нет. Испугаться я всяко не успею. Привык. *хмуро*

0

582

Deisy
Мерсер так просто не позволит на себе паразитировать. Обоюдное высасывание жизни, способностей и силы - это что-то вроде негласного договора.

Kristofer
*хохотнул, бегло оглядывая окончательно мертвую тушу* Я предупреждал тебя, Кри-сто-фер.

0

583

Alex Mercer
*флегматично* думаешь у меня плохая память? *оскалился* Ты что-то путаешь. Мерсер.

0

584

Kristofer
У тебя хорошая память. *вернул в точности такой же оскал, отзеркалил его обратно с удвоенной ненавистью* Мозгов нет. *глухо рассмеялся, срывая с лица кожу не пальцами, не черными ростками плоти - зубами, попутно отрубая ноги жертве в назидание*

0

585

Alex Mercer
Ещебы *рычит* да ну? *рычит громче* И это все? *руки превратились в черное марево, парочка черных копий протыкает экзекутора* И это все, что ты МОЖЕШЬ!? МЕРСЕР *С воем впился зубами и покрылся черными шипами весь*

0

586

О БОЖЕ СТРАСТИ КАКИЕ

Kristofer
И все. Скукота. Неинтересно =\

Alex Mercer
Все, усекла. /ещё идеи для тараканов персонажа/ это будет интересно.

0

587

Kristofer
*преспокойно сожрал тени, не поморщившись даже и выплюнул когти, когтистой лапой выковыряв из зубов застрявшую плоть* Тебе хватит.

0

588

Alex Mercer
*из остатка тени воплотился рядом, облокотившись на плечо* скучно ты. Я б выпил, ты? *вопросительно поднял бровь* Я тут разоряюсь понимаешь ли *ржет*

0

589

*бесится, что свалил мерсер, снова мучает некромофров*

0

590

Kristofer
О да, а вот к этому ты ещё не привык /скалится/

0

591

Rabble
никогда не привыкну! *размазывает тварей по стенам* ни-ко-гда. Хотя скорей всего я гребанный эгоист *вытирает окровавленные руки о когда-то белую рубашку*

0

592

Kristofer
Ну, я тоже так сначала думала. А потом уже вместо бешенства приходит обычное недовольство. И планы мести. ^o^

0

593

Rabble
Ему? мстить? я наверно еще недорос. КАК!?  *скучает* надо выпить

0

594

Kristofer
Совсем недорос. Я уже почти со второго месяца знакомства во всю игралась.
Если я скажу, мне оторвут голову. Но. Чего мы только не переживали. Лично я писала спектакли, где он светился не в самом лестном, но забавном образе, а ещё издевалась над аватарами, там, платьишки, нижнее белье... ^________________^

0

595

Rabble
)
не, не мое)))
*ковыряет вилкой стол* чем маешься?

0

596

Kristofer
И правильно. Он мне потом игнор-туры устраивал. :D
Маскируюсь от родителей, врубая ложный спящий режим, думаю над персонажем. И думаю, где все-таки, бля, скачать ворд.

0

597

Rabble
эмм... на торенте?))

0

598

Kristofer
Торрент в последнее время меня нагибает с патчами и программами. Но попробую, куда деваться, вечно на тестовых версиях не просидишь, а вордпад слишком адский для меня.

0

599

Rabble
надо уже домучить био *совсем растроенный*

0

600

Kristofer
Слушай, ты там что так расписался, страдалец? Вон, с Тойта бери пример: все кратко и по делу.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 6. Не проиграй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно