Free Fall: Silence The Hypocrisy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 6. Не проиграй.

6. Не проиграй.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Aomine Daiki
Давай. А то на зерочане сплошная херня, а мне нужен достаточно дарк!Кагами.
Всех толковых персонажей запихнуть в Тоо!

0

332

Alex Mercer
Эй! /возмущенно/ даже пьянку в честь воссоединения не устроили, а уже летать, как пьяным в угаре! Несправедливо.
Ну почему. Хотя да, Мерсеру вряд ли бы подошла работка змеи подколодной для демонов.
Океюшки. Буду ждать /думает над перепесью анкеты/

Teresa
/ухохотайка/ голубь - птица мира! Мир никогда так просто в дом не приходит ХДДД

0

333

Deisy
да, он вылетает из под крыши пугая хозяев дома до полусмерти)

А насчет того, что они спать не дают, мне их с 12 этажа и не слышно. Мне вот машины спать не дают. Почему они не улетают на йух?

0

334

Teresa
Зато потом как мирно живется! :D

Окна на трассу выходят?

0

335

Bernard Balzac
К слову, Такао весьма достойно смотрелся бы там в качестве распасовщика.

Свернутый текст

http://s58.radikal.ru/i159/1210/22/0ae09c865bb6.jpg

0

336

Deisy
Пьянку? *оживился* Где бухло?
Сделаю все возможное, чтобы анкету было приятно читать. Но характер остается тем же.

0

337

Alex Mercer
О, алкоголик же. /сползает со спины и лезет в погреб/ там же, где кальян, наркота и шлюхи. Мертвые. Некроморфы, черт.
Да боже мой, я нисколько не против ^___^

0

338

Aomine Daiki
Второй план в Куроко вообще незаслуженно забыт, а между тем, там такие прекрасные рожи случаются иногда.

0

339

Bernard Balzac
Иногда случаются. К слову, я так и не просек всю идейность создателя баскетбольного клуба Сейрин.

0

340

Deisy
Мертвые шлюхи-некроморфы? А это интересно. Экзотика. *водрузил обратно на свои плечи, а ногой-то не на шутку заинтересовался - обводит языком выпирающий сустав*

0

341

Alex Mercer
В гостевую дуй.
Они только на обед. Только на съедение. /наблюдает за процессом вылизывания/ хочешь вакханалию во флуде?

0

342

Deisy
Уже оттуда.
Что, уже прогнили? *скалится недобро* Какую вакханалию?

0

343

Deisy написал(а):

Окна на трассу выходят?

ага. вроде и 12 этаж а слышно все, будто на первом. Умеют нынче так строить)

0

344

Aomine Daiki
Я тоже. Но он вроде как задумывался "приколистом", растяпой, самой непосредственностью и чуткой доброй душой в большом теле. Короче, не наш человек.

0

345

Alex Mercer
Молодчинка.
А что, бывают какие-то другие некроморфы? Ты вспомни, сколько они там торчат. Голодные. /подозрительно щурится/ Ну раз не хочешь, так не будем. :3

Teresa
Да не говори. Но мне все-таки жаль тех, кто рядом с ж/д живет. Я в километре от этого ада, но черт подери, слышно же!

0

346

Deisy
я раньше жила в комнате в коммуналке, на втором этаже. Под окнами по узкой улице ходил трамвай. Вся комната тряслась, даже стекла. Один раз стакан с края стола грохнулся. А в 5 утра трамваи вообще "радовали"

Хм...*жует мягкую французскую булочку и пьет чай* ощущаю некоторую комичность ситуации О_о

0

347

Deisy
*мрачно буравит синими прожекторами дальнюю стену, покусывая лодыжку* Так я ж вместе с ними сидел.

0

348

Teresa
Напоминает мою дачу, от которой в 30 метрах ж/д пролегает и каждые 30 минут - землетрясение. Обожаю это :D

Teresa написал(а):

А в 5 утра трамваи вообще "радовали"

Зато жаворонком была ^ ^ маленьким и злобненьким

Teresa написал(а):

Хм...*жует мягкую французскую булочку и пьет чай* ощущаю некоторую комичность ситуации О_о

С чего вдруг? приятного аппетита.

Alex Mercer
/мрачно оглядывает раздел с "остальными" ролевыми и материт модераторов/ Да? Нет, подожди, ты не мог.

0

349

Deisy написал(а):

Зато жаворонком была ^ ^

я поздно ложилась.....я была вообще шизанутой птичкой.

Deisy написал(а):

С чего вдруг?

Ну как же..."съешь ещё этих мягких французских булок и выпей чаю(с)". Вечная проверка шрифтов))

0

350

Teresa написал(а):

я поздно ложилась.....я была вообще шизанутой птичкой.

Знакомо т_т

Teresa написал(а):

Ну как же..."съешь ещё этих мягких французских булок и выпей чаю(с)". Вечная проверка шрифтов))

Слушай, точно. Мне даже в голову не пришло ХДД
Иллюстрация.

0

351

ладно пойду попытаюсь поработать. До вечера ^_^

0

352

Teresa
Приятного )

0

353

Доброго утреца.

0

354

Mana Ouma
Доброй ночи. Чего так поздно?

0

355

Deisy
Да я забегалась в школе, контрольная, какое - то стремное подобие игэ этого ._.

0

356

Mana Ouma
/гладит по головке и дает круассан/ молодец, если со всем справилась. А по какому предмету там эта ересь была?

0

357

Deisy написал(а):

/гладит по головке и дает круассан/ молодец, если со всем справилась. А по какому предмету там эта ересь была?

По рашскому. Кстати, тот кун - лох. У него двойка стопудово будет. Еблаааан потому что.
А еще я день и ночь смотрю трейлер один.

0

358

Mana Ouma
А, ну раз по руссичу - ничего страшного, это не математика. С чего ты взяла?
Что за трейлер?

0

359

Deisy написал(а):

А, ну раз по руссичу - ничего страшного, это не математика. С чего ты взяла?

Сашу посадили со мной. Он ничего не написал почти. АХАХААХАХАХА ЕБАТЬ ОН ЛОХ ПРАВДА?
Это все моя магия.

Новый проект Амано, говорила уже, кажется.

0

360

Mana Ouma
Женская народная забава: влюбиться в придурка ив се рассказывать, какой он крутой и неповторимый?
Действительно.

Нет, не помню.

0

Вы здесь » Free Fall: Silence The Hypocrisy » Забытые полки » 6. Не проиграй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно